Хороший и интересный пост, про чай написано душевно очень. А листья зеленого чая. такие свежие, выглядят очень фотогенично. Здорово! И антураж общий подобран классно!
Март 2010 года - мусор, сразу можно выкидывать не пробуя :) Цена в районе 20 баксов за 100 граммов, в принципе, обычная, но для хорошего чая. За такую цену надо покупать свежий сбор, который недавно закончился. Если чай правильно хранили в морозилке, не сильно уступает по качеству и сбор весны этого года, нормально, но не 2010 года! За исключением пуэров, чай старше года внутри Китая продавать запрещается. Оптимальная свежесть чая - полгода после сбора. Сейчас я продолжаю отбор китайских поставщиков на предмет качественного китяского чая. Крупные фирмы даже в образцах присылали мне реальный кал без вкуса и запаха. Сейчас выхожу на небольших чайных производителей, которые реально дорожат качеством и репутацией. Процесс непростой.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment