Leave a comment

Comments 11

anonymous April 22 2010, 20:35:32 UTC
Очень важная и нужная тема!! Большое спасибо, а то прям мучился не зная,что с ними делать.Правда осталось несколько вопросов, не получивших должного освещения в статье.
1. Непонятно,каким именно узлом завязывается зеленый лук в блюде и насколько это влияет на вкусовые качества.
2. Щипцы выдают каждому или они одни на всех и их передают по кругу?
3. И наконец,блюдо с ветчиной-это понятно, а куда это зеленое потом девать то?Неужели это съедобно????

Reply


tea_queen_66 April 22 2010, 20:55:07 UTC
Уважаемый Аноним!
1.При завязывании узла можете использовать технику макраме. Можете и морским узлом завязать, но для такого нежного блюда, наверное, грубовато будет. На вкусовые качества не повлияет, если Вы за приготовление этого блюда возьмётесь чистыми руками.
2.Щипцы одни на всех. Но можно и пальцАми.
3.Для тех, кто не любит спаржу или запах после неё, может пожарить себе свиных шницелей. Даже в ветчину заворачивать не надо. Перец, соль и всё!

Reply

tea_queen_66 April 22 2010, 20:59:16 UTC
Хм,то есть это не шутка и все таки эти зеленые палки кто то ест....Надо же, никогда бы не подумал.

Reply

tea_queen_66 April 22 2010, 21:03:27 UTC
Люди ещё и не такое едят!

Reply


anonymous April 22 2010, 21:19:41 UTC
для тех, кто все таки решит это попробовать изготовить http://poxod.ru/material/rewknots/p_rewknots_kakviazat_a.html

Reply


samovar_info April 23 2010, 02:24:16 UTC
а что такое "оббеланикинные"?

Reply

tea_queen_66 April 23 2010, 05:25:30 UTC
Ну как же? Есть тут в ЖЖ такая рецептышная Вelonika. Пишет про вкусности и диеты. У неё рейтинг хороший, Часто входит в первую десятку.
http://belonika.livejournal.com/
Но я себе другую нашла, она мне симпатичнее.
http://chadeyka.livejournal.com/

Reply


maskvichka April 23 2010, 19:38:06 UTC
Восхитительный пост! Красивые спаржины :) И вкуууусные. Тоже куплю и сделаю!
А еще все очень в твоем стиле. Ну, ты понимаешь, о чем я ;)

Reply


Leave a comment

Up