Очень важная и нужная тема!! Большое спасибо, а то прям мучился не зная,что с ними делать.Правда осталось несколько вопросов, не получивших должного освещения в статье. 1. Непонятно,каким именно узлом завязывается зеленый лук в блюде и насколько это влияет на вкусовые качества. 2. Щипцы выдают каждому или они одни на всех и их передают по кругу? 3. И наконец,блюдо с ветчиной-это понятно, а куда это зеленое потом девать то?Неужели это съедобно????
Уважаемый Аноним! 1.При завязывании узла можете использовать технику макраме. Можете и морским узлом завязать, но для такого нежного блюда, наверное, грубовато будет. На вкусовые качества не повлияет, если Вы за приготовление этого блюда возьмётесь чистыми руками. 2.Щипцы одни на всех. Но можно и пальцАми. 3.Для тех, кто не любит спаржу или запах после неё, может пожарить себе свиных шницелей. Даже в ветчину заворачивать не надо. Перец, соль и всё!
Comments 11
1. Непонятно,каким именно узлом завязывается зеленый лук в блюде и насколько это влияет на вкусовые качества.
2. Щипцы выдают каждому или они одни на всех и их передают по кругу?
3. И наконец,блюдо с ветчиной-это понятно, а куда это зеленое потом девать то?Неужели это съедобно????
Reply
1.При завязывании узла можете использовать технику макраме. Можете и морским узлом завязать, но для такого нежного блюда, наверное, грубовато будет. На вкусовые качества не повлияет, если Вы за приготовление этого блюда возьмётесь чистыми руками.
2.Щипцы одни на всех. Но можно и пальцАми.
3.Для тех, кто не любит спаржу или запах после неё, может пожарить себе свиных шницелей. Даже в ветчину заворачивать не надо. Перец, соль и всё!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://belonika.livejournal.com/
Но я себе другую нашла, она мне симпатичнее.
http://chadeyka.livejournal.com/
Reply
А еще все очень в твоем стиле. Ну, ты понимаешь, о чем я ;)
Reply
Leave a comment