О вкусной и нездоровой пище... Добавления приветствуются

May 15, 2010 16:38

Пивные бары, конечно, не останавливаются на 2х ингредиентах,
добавляют мелконарезанную капусту, оливки, помидорчики или самопальную сальсу,
сметану(sour cream),
зеленую массу guacamole, курицу, фарш говяжий. В общем, почти полноценный ужин
с пивом.

Read more... )

рецепты, иммигрция, еда, Канада

Leave a comment

Comments 22

pandafromisland May 15 2010, 22:31:46 UTC
Я из этого всего только Путина люблю :)

Reply

tea_anya May 15 2010, 22:49:55 UTC
вот тебе тогда песенка в подарок. заметь, по-французски, название блюда и фамилия- пишутся одинаково:-)

Reply

pandafromisland May 15 2010, 23:08:53 UTC
Ахахаха! Класс!

Reply


slamguy May 15 2010, 23:43:38 UTC
Не знаю, есть ли в России, но я люблю tacos

Reply

tea_anya May 15 2010, 23:53:11 UTC
не такос нету в РОссии, ну в Москве конечно может всё найти можно. я купила шеллс для тако в 1й же поход в супермаркет в канаде. в принципе это как вариант начос:-) только тако есть не так удобно, вечно разваливается:-))))

Reply

tea_anya May 15 2010, 23:57:15 UTC

... )

Reply


adam_black May 16 2010, 00:45:54 UTC
Самое смешное, что путИн - это единственное действительно канадское блюдо и мне от него было плохо ))) Меня повели в лучший монреальский ресторан, где делают энтот деликатес - божеб как у меня потом болел живот! ))

Все остальное - поддержамс и одобрямся. Действительно вкусно. ))

Reply

tea_anya May 16 2010, 03:20:05 UTC
ужас. хотя казалось бы- ингридиенты простые, от чего там может болеть живот.

Reply

adam_black May 16 2010, 03:39:35 UTC
Как от чего? От картошки фри. Все, что deep fried - это же убийство для пищеварительной системы ))) В общем, я оскорбил квебекцев своей реакцией на их национальное блюдо.

Reply

tea_anya May 16 2010, 03:53:39 UTC
ну так не впервые же картошку фри употребляете, желудок уже должен быть морально готов. в общем, онтарийцы находят новые способы оскорбить квебекцев:-) ... и квебекцы остаются вечно обиженными... шучу:-) на самом деле бы хотелось очень отведать настоящей квебекской путИны.

Reply


lutik_ru May 16 2010, 04:28:34 UTC
Egg Nog объясняется очень просто - это гололь-моголь. А вот добавлять в него коньячок - это я только тут попробовала. Вкуснятина необыкновенная.

А ещё есть Beaver tails. Тоже вкусно.

Reply

tea_anya May 16 2010, 19:14:27 UTC
я вот теоретически всегда знала что такое гоголь-моголь, только никогда не пробовала из-за боязни сырых яиц. проверила только что в интернете, в Эгг-Ноге из супермаркета- яйца не настоящие. Так что можно пить:-))

А вот хвосты я не ела пока. Даже в Торонто не попадлись на глаза ни разу.

Reply


fearless_cat May 16 2010, 06:36:56 UTC
Я пУтин и начос обожжжаю! Сашин шеф, из Квебека, сказал, что настоящий пУтин только в Монреале, а все остальное - фуфло! Да и в Монреале не везде. Перечислил места, куда надо сходить, но мы не запомнили, потому что в Монреаль не скоро соберемся.
А вот Егг-Ногг мне как-то не вставил. Кое-как в себя полпачки залила, остальное скисло. С подозрением я к сырым яйцам отношусь, даже в Канаде, хоть стреляй.
Спринг роллы дают с супчиками в китайской и тайской кухне - умням! Только ради них супчики и беру :)

Reply

tea_anya May 16 2010, 19:11:04 UTC
а мне кажется в эгг-ноге из супермаркета- яйца из порошка ненатуральные добавляют. я бы с сырыми тоже не стала пить:-)

о нашла- The ingredients in commercial eggnog vary significantly, but generally raw eggs are not included as in traditional eggnog.

так что все нормуль.

Reply

fearless_cat May 17 2010, 05:46:06 UTC
Да, только чисто психологически-то у меня все впечатление, что это сырые яйца. Не получается этот барьер перешагнуть...
За баллы к карме - спасибо :D

Reply


Leave a comment

Up