мне этот сайт тоже безумно понравился, накопировала много рецептов, буду делать потихоньку. мне еще нравится, что о технологии написано. я вот тоже с этого сайта пробовала хлеб http://svetilnik-m.livejournal.com/64662.html и буквально позавчера его еще раз пекла, получился к тому что ОЧЕНЬ вкусный еще и красивый! надо фотки скинуть, а то прежние фотографии не очень-то отклик у читателей нашли, а мне очень хочется, чтобы его попробовали испечь - настолько изумительный по вкусу результат при простейших ингредиентах! просто волшебство! я не перестаю удивляться этому чуду - ХЛЕБУ!
Светунь, мне очень нравится этот сайт. Какой воздушный чудесный крестьянский хлебушек у тебя получился, я непременно его буду делать. Я пробовала испечь Pain de Provence, но у меня не получился, я думаю что недостаточно было муки, хлеб не держал форму совсем, растекся весь. Если бы я форме его пекла, то был бы хорош. И еще мне кажется через чур много травы указано, 1/2 чашки.
Comments 2
мне этот сайт тоже безумно понравился, накопировала много рецептов, буду делать потихоньку. мне еще нравится, что о технологии написано. я вот тоже с этого сайта пробовала хлеб
http://svetilnik-m.livejournal.com/64662.html
и буквально позавчера его еще раз пекла, получился к тому что ОЧЕНЬ вкусный еще и красивый! надо фотки скинуть, а то прежние фотографии не очень-то отклик у читателей нашли, а мне очень хочется, чтобы его попробовали испечь - настолько изумительный по вкусу результат при простейших ингредиентах! просто волшебство! я не перестаю удивляться этому чуду - ХЛЕБУ!
Reply
Reply
Leave a comment