а откуда постоянно этот стёб про пальмовое масло? оно проще в обработке, дешевле, и имеет больше полезных качеств, чем подсолнечника. во всём мире его активно используют
оливковое и пальмовое это разные вещи если маргарин говно как ты говоришь)) угадай на чём готовят во всех кабаках, вся выпечка на чём делается, кондитерка?)))
У меня жена отлично отличает маргарин от масла в выпечке, растительные сливки от настоящих, шоколад хороший от плохого (кстати, а я - молоко хорошее от плохого), сказала "никаких магазинных пирожных и пряников, готовлю только сама". Шоколад, кстати, тоже, говорит, нормальный уже не продаётся. Только какой-то швейцарский наразвес, она из него конфеты делает. А масло маслу рознь. Бывает и пальмовое дорогим, а бывает такого качества, что только детали им смазывать.
Хлеб из фуражного зерна - хорошо? Растапливает е шоколад, а он выглядит как кусок какашки - хорошо? Или когда у вас молочная пена для капучино не в виде пены' а какими-то быстролопающимися мыльными пузырями?
Вы забываете об одной детали. Есть натуральное пищевое пальмовое масло, производство которого идет из нескольких сортов пальм, и по стоимости оно не дешевле нашего подсолнечного масла. Вот это самое пищевое пальмовое масло - вполне нормальный продукт, потребляемый в Индонезии так же, как у нас потребляют растительное масло. Однако, на экспорт оно идет очень малыми партиями, и РФ его не импортирует вообще. То, что к нам завозят, - это не пищевое, а техническое пальмовое масло, производимое из ряда видов пальм, масло которых в Индонезии не употребляют в пищевой промышленности, но используют как и другие технические масла. Также техническое пальмовое масло является побочным продуктом при производстве пищевого, и передается в обрабатывающую промышленность по бросовым ценам. Именно это дешевое и весьма опасное, ввиду насыщенности трансизомерами, масло как раз таки и везут в Россию во все возрастающих объемах.
в одессе возможно. в рф ради такой мелочи никто не будет под уголовку подписываться ваши ватные идеи, что везде вокруг сплошные враги, не соответствуют действительности
Слушайте, вы часом рамсы не попутали? Какие еще враги? Если вам великолепно от ощущения нынешних реалий РФ, не надо переносить это на других. Радуйтесь сами, в одиночку. И при чем тут уголовка? Вы хоть понимаете, чего несете? В РФ сейчас уголовка - это репосты и лайки в соцсетях, а отнюдь не товарные или финансовые потоки, которые крышуются товарищами в погонах так, что мама не горюй. О какой уголовке вообще идет речь? Да Малая Арнаутская по сравнению с тем, что творится и продается в РФ сейчас, - это образец честности, порядочности и подлинности.
пальмовое масло имеет температуру плавления выше температуры человеческого тела. Отсюда следуют все его прелести при принятии внутрь. Не важно, какое оно пищевое или техническое. Несколько лет употребления и куча заболеваний обеспечены. Итальянцы каждую этикетку изучают на предмет содержания пальмового масла. Безопасно только в косметике
Reply
если маргарин говно как ты говоришь)) угадай на чём готовят во всех кабаках, вся выпечка на чём делается, кондитерка?)))
Reply
А масло маслу рознь. Бывает и пальмовое дорогим, а бывает такого качества, что только детали им смазывать.
Reply
Reply
я близко знаком с технологией пищевого производства, ничего пиздец-пиздец вредного там нет
Reply
Растапливает е шоколад, а он выглядит как кусок какашки - хорошо?
Или когда у вас молочная пена для капучино не в виде пены' а какими-то быстролопающимися мыльными пузырями?
Reply
Есть натуральное пищевое пальмовое масло, производство которого идет из нескольких сортов пальм, и по стоимости оно не дешевле нашего подсолнечного масла. Вот это самое пищевое пальмовое масло - вполне нормальный продукт, потребляемый в Индонезии так же, как у нас потребляют растительное масло.
Однако, на экспорт оно идет очень малыми партиями, и РФ его не импортирует вообще. То, что к нам завозят, - это не пищевое, а техническое пальмовое масло, производимое из ряда видов пальм, масло которых в Индонезии не употребляют в пищевой промышленности, но используют как и другие технические масла. Также техническое пальмовое масло является побочным продуктом при производстве пищевого, и передается в обрабатывающую промышленность по бросовым ценам. Именно это дешевое и весьма опасное, ввиду насыщенности трансизомерами, масло как раз таки и везут в Россию во все возрастающих объемах.
Reply
вот! спасибо за разъяснение!
в понятных терминах о том, о чём я смутно догадывался :))
.
Reply
Reply
Reply
ваши ватные идеи, что везде вокруг сплошные враги, не соответствуют действительности
Reply
И при чем тут уголовка? Вы хоть понимаете, чего несете? В РФ сейчас уголовка - это репосты и лайки в соцсетях, а отнюдь не товарные или финансовые потоки, которые крышуются товарищами в погонах так, что мама не горюй. О какой уголовке вообще идет речь? Да Малая Арнаутская по сравнению с тем, что творится и продается в РФ сейчас, - это образец честности, порядочности и подлинности.
Reply
но мне не платят за ваше образование, так что как хотите
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment