Несколько санкционное

Nov 26, 2015 12:25

То есть про сыр. Как-то так сложилось, что долгое время мы покупали 17%-ный Ольтермани, но теперь его днем с огнем не сыщещь (что странно, т.к. он безлактозный). А в остальных сырах я плохо разбираюсь. Расскажите, какие сыры сейчас ок? Вот вы какие покупаете?

Коллекция мнений, Кулинария

Leave a comment

Comments 20

xenia_is_here November 26 2015, 11:56:39 UTC
Подсела на сербскую брынзу и сербский каймак. Водится периодически в седьмом континенте. Не совсем сыр, но в какой-то мере заменяет.

Reply


rittare November 26 2015, 11:59:11 UTC
Армянские или башкирские. Но это, конечно, на безрыбье...

Reply


v_himera November 26 2015, 12:25:56 UTC
Мы сейчас берем "Российский" из "Избенки".

"Натура" ничего - подозреваю, что это всё тот же иностранный с переклеенным ярлыком. Но, может, и нет - на иностранный у малыша не было аллергии, а на этот есть (при том же задекларированном составе).

Из не совсем сыра - "Альметте " с зеленью, в баночке.

Reply

v_himera November 26 2015, 23:47:49 UTC
Отмечу, что Ольтермани нам не нравится - вероятно, у нас разные вкусы.

Reply


velutinum November 26 2015, 13:22:24 UTC
На преображенском рынке покупаю армянские и маложирные мордовские, в магазине только Ламбер более-менее и "Золотой ларец", но только жирный, который на топленом молоке, остальные противные. Тоже страдаю по 17% ольтермани. Сербская брынза в корытцах тоже неплохая

Reply


dagmara November 26 2015, 14:29:36 UTC
отец покупает какие-то аргентинские для Али, но они дорогие, та что сами мы их не едим.

Reply


Leave a comment

Up