Назвать это песто Pesto genovese не рискну :) хотя ингредиенты отвечают оригиналу, за исключением, собственно, самого базилика - ну где мне в Украине найти базилик с "генуэзским" происхождением??? Ну и в этот раз обошлась одним сортом сыра - Пармезан.
Впервые познакомилась с рецептом песто у Светы-
sarsmis , с тех пор делаю уже в основном на глаз :)
(
Read more... )
Comments 8
(у нас эти сыры сумашедших денег стоят,а пармезан есть,вполне доступный)
Reply
про цены на сыры не говори... у меня просто это... того...
Reply
Reply
Хоть арбузы в нормальную цену, а я , кроме них - сейчас ничего не ем :)
Reply
(а я сыжу,грэчку жую с овощами и белыми грибами,тоже недурственно,детей-то нет,особо не изощряюсь)
Reply
А белые... оч хочу :) На выходные надо кудысь за ними выбраться :)
Reply
Leave a comment