Песто из базилика

Sep 09, 2010 12:33

Назвать это песто Pesto genovese не рискну :) хотя ингредиенты отвечают оригиналу, за исключением, собственно, самого базилика - ну где мне в Украине найти базилик с "генуэзским" происхождением??? Ну и в этот раз обошлась одним сортом сыра - Пармезан.
Впервые познакомилась с рецептом песто у Светы-sarsmis , с тех пор делаю уже в основном на глаз :)


Read more... )

соус, базилик, песто

Leave a comment

Comments 8

anni_72 September 9 2010, 12:38:38 UTC
Тааань,мне вот той бутерброд с селёдкой,заверните,пжлста:)))

(у нас эти сыры сумашедших денег стоят,а пармезан есть,вполне доступный)

Reply

tatyanka_st September 9 2010, 12:42:28 UTC
Аня, - бутербродец - с удовольствием!!! Только он с анчоусами :) хотя и с хорошей селедочкой было бы тоже весьма!
про цены на сыры не говори... у меня просто это... того...

Reply


это... того... anni_72 September 9 2010, 12:44:12 UTC
Зарплату повысили? Или прЭмию дали,а?:))))))

Reply

Re: это... того... tatyanka_st September 9 2010, 12:46:09 UTC
ага, два раза и забыли высчитать подоходный налог :)
Хоть арбузы в нормальную цену, а я , кроме них - сейчас ничего не ем :)

Reply

Re: это... того... anni_72 September 9 2010, 12:48:17 UTC
Шо,на арбузную диету села? И как,помогает?

(а я сыжу,грэчку жую с овощами и белыми грибами,тоже недурственно,детей-то нет,особо не изощряюсь)

Reply

Re: это... того... tatyanka_st September 9 2010, 12:50:25 UTC
Да, я уже шестой год в это время сажусь на арбузную диету, на 12 дней. Это самая классная диета :) Чувствую себя замечательно... Даже читаю кулинарные блоги, не захлебываясь...
А белые... оч хочу :) На выходные надо кудысь за ними выбраться :)

Reply


Leave a comment

Up