Leave a comment

Comments 10

6apxat_6 November 1 2010, 16:36:17 UTC
Очень первая фотография понравилась.
Не помню какое у меня было тесто, но сладость тыквенную, непривычную в ньокках запомнила))
И еще помню, какие они у меня страшненькие были))

Reply

tatyanka_st November 1 2010, 19:42:02 UTC
А чего страшненькие??? Я твой пост на КФ читала (вслед за ним и свой написала сегодня) - ты вроде тоже колбаски раскатывала

Reply

6apxat_6 November 2 2010, 07:04:03 UTC
Я тогда понятия о них не имела, не знала как они вообще делаются)))
И у меня получились огромные, вместо маленьких и аккуратных)))

Reply

tatyanka_st November 2 2010, 07:18:38 UTC
ПОнятно :)

Reply


galya1963 November 1 2010, 16:47:04 UTC
А почему чувства смешанные? очень яркие получились, красиво!

Reply

tatyanka_st November 1 2010, 19:40:42 UTC
Смешанные потому что пришлось поприседать, пока получилось то, что хочется :) Как я понимаю, тесто у меня было крутовато...

А так - на самом деле очень вкусно!

Reply

galya1963 November 1 2010, 19:49:20 UTC
Да уж! никто не обещал. что будет легко!))) Я тут тоже делала "пассателли", такие червячки на вроде клецок со шпинатом. мукой . сыром, в бульоне. У меня наоборот каша получилась, вкусная но каша. никакой эстетики, буду переделывать!)))

Reply

tatyanka_st November 1 2010, 19:50:22 UTC
Ну что ж... такая у нас, эстеток, судьба...

Reply


anni_72 November 2 2010, 06:32:58 UTC
Тань,очень красивое первое фото!

Reply

tatyanka_st November 2 2010, 07:19:51 UTC
Анечка, спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up