Кому бекончика копченого?

Mar 19, 2013 00:11

А как вы относитесь к бекону? Покупаете его? Как часто? Какой бекон предпочитаете? Может быть, просто покупаете на рынке сало с прослойками мяса? Если так, то вам бояться нечего, т.к. опасность представляет собой копченый бельгийский бекон, который срочно изымается из магазинов Москвы! МОСКВА, 18 марта - РИА Новости.


Read more... )

копченый бекон, общественное питание, еда, пищевые добавки, пищевые отравления, здоровье детей, Роспотребнадзор, школьное питание, бекон, школьное питание в России, общепит, школьное питание в Москве, здоровое общество, мясо, комбинаты питания, отравления детей, школьное питание в мире, питание детей, комбинаты школьного питания, здоровье

Leave a comment

Comments 2

mzavr March 20 2013, 17:47:20 UTC
Сало, всяко лучше будет.А бекон это вообще копия нашего сала, вот.)

Reply


mary_andomiel March 22 2013, 18:51:24 UTC
И Европа не безгрешна в производстве продуктов, как видно.

Reply


Leave a comment

Up