Как я изобретала пирог

Feb 06, 2011 22:46

Для многих тут не секрет, какой я «чудесный» кулинар. У меня упорно не получаются говяжьи котлеты, я не умею делать пельмени, хачапури и лагман (а умею три простых супа и бефстроганов), не разбираюсь в соусах, приправах, типах макарон, а первое и последнее общение с собственным тестом лет 10 назад закончилось оглушительным фиаско. Но даже из ( Read more... )

суровый быт

Leave a comment

Comments 16

m_o_s_k_v_i_4ka February 6 2011, 20:55:15 UTC
:)))))))))))))))

Reply

tatra2000 February 6 2011, 21:08:13 UTC
(вздыхает)

Reply

m_o_s_k_v_i_4ka February 6 2011, 21:10:27 UTC
я тоже с кухней на Вы

Reply

tatra2000 February 6 2011, 21:15:15 UTC
На Вы - это уважительное обращение )

Reply


svettika February 6 2011, 20:59:41 UTC
Хехе:)
Я вот никогда не делала и не буду делать мясные рулеты:) Имхо - это неправильно, мясо - само по себе хороший продукт чтоб его еще чем-то начинять. Слоеное тесто - это отличное вещь, оно у меня как палочка-выручалочка.

Reply

tatra2000 February 6 2011, 21:06:30 UTC
У меня тоска по детскому общепиту. :) ну и думала, сделаю что-то, что Тайка станет есть. Я подобное делала в виде зразов - получилось неплохо, а вот рулет... мдя.
А к тесту мне надо бы завести привычку. :)

Reply

svettika February 6 2011, 21:29:31 UTC
У меня в морозилке всегда 1 упаковка про запас есть. Если какой форс-мажор - пирог из него, или хачапури, или слойки с яблоками.. Ну это самое быстрое имхо что можно сварганить (правда, на разморозку все-таки 2 часа надо).

Reply

tatra2000 February 6 2011, 21:31:14 UTC
Ой, а что так долго? Я размораживала час максимум. Хачапури не умею, ых. :(

Reply


myworld February 7 2011, 05:01:57 UTC
герои:-)

P.S. У меня всегда в морозилке упаковка-другая замороженного слоеного дрожжевого теста есть. Как раз утром в субботу оказалось, что хорошо бы свекрам пирог испечь, у меня было тесто, грибы (шампиньоны в собств. соку) и лук. Но грибов только 1 банка, а я обычно кладу 2.
Сварила курицу, мелко порезала, и тоже добавила туда.
Съели влет

Котлеты - это просто:-)
Ты как делаешь и что тебе в них не нравится?

Reply

tatra2000 February 7 2011, 08:41:48 UTC
О, о котлетах можно говорить бесконечно. Пройдемте в аську. :)

Reply


Leave a comment

Up