Для многих тут не секрет, какой я «чудесный» кулинар. У меня упорно не получаются говяжьи котлеты, я не умею делать пельмени, хачапури и лагман (а умею три простых супа и бефстроганов), не разбираюсь в соусах, приправах, типах макарон, а первое и последнее общение с собственным тестом лет 10 назад закончилось оглушительным фиаско. Но даже из
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот никогда не делала и не буду делать мясные рулеты:) Имхо - это неправильно, мясо - само по себе хороший продукт чтоб его еще чем-то начинять. Слоеное тесто - это отличное вещь, оно у меня как палочка-выручалочка.
Reply
А к тесту мне надо бы завести привычку. :)
Reply
Reply
Reply
P.S. У меня всегда в морозилке упаковка-другая замороженного слоеного дрожжевого теста есть. Как раз утром в субботу оказалось, что хорошо бы свекрам пирог испечь, у меня было тесто, грибы (шампиньоны в собств. соку) и лук. Но грибов только 1 банка, а я обычно кладу 2.
Сварила курицу, мелко порезала, и тоже добавила туда.
Съели влет
Котлеты - это просто:-)
Ты как делаешь и что тебе в них не нравится?
Reply
Reply
Leave a comment