Leave a comment

Comments 94

ataggonyi May 14 2014, 10:59:53 UTC
Кстати по классификации пишевых продуктов сие творение называется - ветчина свиная заливная рубленая

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:06:06 UTC
Ага-ага, давай сейчас восемьсотписят слов запузырим в название. :) Я вообще думала обозвать это дело зельцем, шоб никто не придиралси.

Reply

ataggonyi May 14 2014, 11:40:44 UTC
Зельц не из того и не так готовится.
А к чему тут придиратся то? все нормально (ну испанские хохлы конечно не одобряют)))) а для нас свиней русских так самое оно!

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz May 14 2014, 13:18:34 UTC
Не думаю. Пакет ламинированный. И температура недостаточная для химии.

Reply


toychik May 14 2014, 12:32:49 UTC
Прекрасная ветчина получилась :)))

Reply

tatiaz May 14 2014, 13:21:36 UTC
Спасибо! :)

Reply


h_e_l_g_a_a May 14 2014, 14:10:41 UTC
мне понравилось только я не ем свинку. а с говядиной так можно?

Reply

tatiaz May 14 2014, 14:11:58 UTC
Почему ж нельзя? С любым мясом можно. Я вообще изначально планировала из курицы сделать.

Reply

h_e_l_g_a_a May 14 2014, 14:17:26 UTC
о) идея, а технология такая же?

Reply

tatiaz May 14 2014, 14:30:03 UTC
Если говядину, то я бы также варила бы часа четыре, а курица и за два готова будет. Смотря какое мясо брать.

Reply


novikovski May 14 2014, 14:15:22 UTC
Очень интересный способ. Просто офигенный. Взял на заметку.
Но я бы чеснока добавил и зелени в ветчину, но это на любителя)

Reply

tatiaz May 14 2014, 14:29:16 UTC
Ты еще посмотри, как я с этой свиньей неделю сражалась. Заодно шашлычок зацени. :)
Можно, конечно, и чеснока. Но он слегка заглушит привкус перца. Тут я бы или то, или то брала бы.

Reply


Leave a comment

Up