Зельц не из того и не так готовится. А к чему тут придиратся то? все нормально (ну испанские хохлы конечно не одобряют)))) а для нас свиней русских так самое оно!
Ты еще посмотри, как я с этой свиньей неделю сражалась. Заодно шашлычок зацени. :) Можно, конечно, и чеснока. Но он слегка заглушит привкус перца. Тут я бы или то, или то брала бы.
Comments 94
Reply
Reply
А к чему тут придиратся то? все нормально (ну испанские хохлы конечно не одобряют)))) а для нас свиней русских так самое оно!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я бы чеснока добавил и зелени в ветчину, но это на любителя)
Reply
Можно, конечно, и чеснока. Но он слегка заглушит привкус перца. Тут я бы или то, или то брала бы.
Reply
Leave a comment