Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Ветчина из поросятины
May 14, 2014 13:59
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
ветчина
,
еда
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
h_e_l_g_a_a
May 14 2014, 14:10:41 UTC
мне понравилось только я не ем свинку. а с говядиной так можно?
Reply
tatiaz
May 14 2014, 14:11:58 UTC
Почему ж нельзя? С любым мясом можно. Я вообще изначально планировала из курицы сделать.
Reply
h_e_l_g_a_a
May 14 2014, 14:17:26 UTC
о) идея, а технология такая же?
Reply
tatiaz
May 14 2014, 14:30:03 UTC
Если говядину, то я бы также варила бы часа четыре, а курица и за два готова будет. Смотря какое мясо брать.
Reply
h_e_l_g_a_a
May 14 2014, 14:32:09 UTC
понятно) надо попробовать
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment