Щи суточные с грибами

Mar 25, 2018 15:40



Надо:
Говядина.
Пшено.
Перец сладкий.
Перец острый.
Грибы (у меня мороженые лесные).
Лук.
Морковь.
Капуста на этот раз свежая, можно взять кислую.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.
Помидоры.
Петрушка.

Приготовление:
Говядину уложить на дно горшка (обязательно взять с косточкой). Я оставила крупные куски.



Сверху добавить пару горстей пшена.



Сладкий перец порезала, острый положила целиком.



Грибы.



Лук.



Капуста и морковка.



Приправы.



Помидоры.



Петрушка.



Залить кипятком. Накрыть крышкой и в духовку. Первый час на 180
градусах, потом уворачиваем до 140. Через час до 130, через час до 120,
через час до 110, через час до 100, через час до 90 и оставляем на ночь в
духовке.



На другой день. Лучше дать остыть и потом опять подогреть.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up