Надо:
Говядина.
Пшено.
Перец сладкий.
Перец острый.
Грибы (у меня мороженые лесные).
Лук.
Морковь.
Капуста на этот раз свежая, можно взять кислую.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.
Помидоры.
Петрушка.
Приготовление:
Говядину уложить на дно горшка (обязательно взять с косточкой). Я оставила крупные куски.
Сверху добавить пару горстей пшена.
Сладкий перец порезала, острый положила целиком.
Грибы.
Лук.
Капуста и морковка.
Приправы.
Помидоры.
Петрушка.
Залить кипятком. Накрыть крышкой и в духовку. Первый час на 180
градусах, потом уворачиваем до 140. Через час до 130, через час до 120,
через час до 110, через час до 100, через час до 90 и оставляем на ночь в
духовке.
На другой день. Лучше дать остыть и потом опять подогреть.
Приятного!