Вот это я понимаю, щи так щи! Каждый раз, как думаешь, что блюдо знакомое - узнаешь новый вариант приготовления. Вопрос - тут специально не используется зажарка, надо именно томление сырых овощей?
Да кто ж скажет, что надо, а что не надо? Просто мне чего-то мне не нравится в последнее время зажарку в щи да борщ. Иногда хочется, а иногда не хочется. Вкус все-таки меняется. И с сырыми овощами мне он кажется более насыщенным. А потом... нажаришь овощей, да томи их потом, они вовсе растворятся, и не увидишь, что ешь, а тут хоть форму как-то сохраняют.
Comments 41
а вот посуде обзавидовалась!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос - тут специально не используется зажарка, надо именно томление сырых овощей?
Reply
А потом... нажаришь овощей, да томи их потом, они вовсе растворятся, и не увидишь, что ешь, а тут хоть форму как-то сохраняют.
Reply
Reply
На ночь в духовке при 90 градусах? или тоже на час при 90, а потом выкл и оставить в духовке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment