Leave a comment

Comments 41

solma2010 March 25 2018, 13:26:05 UTC
хорошо я недавно поела))) щи,только кислые.
а вот посуде обзавидовалась!

Reply

tatiaz March 25 2018, 13:36:43 UTC
Посуда стоит три копейки в сувенирных лавках. Гжель у нас нынче не дорогая. :)

Reply

solma2010 March 25 2018, 14:58:23 UTC
дык в пределах своего магазина я и не хожу, только за продуктами необходимыми. спасибо что подсказала где смотреть,надо заказать своим.

Reply

tatiaz March 25 2018, 15:23:57 UTC
По интернету ж заказать можно.

Reply


vd_juliya March 25 2018, 13:41:39 UTC
Захлебнулась слюной)))))

Reply

tatiaz March 25 2018, 13:48:48 UTC
Сама, как щи вижу, так сразу хочу. :)

Reply


mr_gaijin March 25 2018, 16:05:28 UTC
Вот это я понимаю, щи так щи! Каждый раз, как думаешь, что блюдо знакомое - узнаешь новый вариант приготовления.
Вопрос - тут специально не используется зажарка, надо именно томление сырых овощей?

Reply

tatiaz March 25 2018, 16:40:47 UTC
Да кто ж скажет, что надо, а что не надо? Просто мне чего-то мне не нравится в последнее время зажарку в щи да борщ. Иногда хочется, а иногда не хочется. Вкус все-таки меняется. И с сырыми овощами мне он кажется более насыщенным.
А потом... нажаришь овощей, да томи их потом, они вовсе растворятся, и не увидишь, что ешь, а тут хоть форму как-то сохраняют.

Reply

mr_gaijin March 25 2018, 17:03:03 UTC
Логично. Надо будет попробовать.

Reply


maxyurin March 26 2018, 13:22:56 UTC
"через час до 90 и оставляем на ночь в духовке."

На ночь в духовке при 90 градусах? или тоже на час при 90, а потом выкл и оставить в духовке?

Reply

tatiaz March 26 2018, 13:28:51 UTC
На ночь.

Reply

maxyurin March 26 2018, 13:42:51 UTC
спасибо.

Reply

tatiaz March 26 2018, 13:45:33 UTC
А если проснетесь ночью, то можете еще поуворачивать, или выключить.

Reply


Leave a comment

Up