Это опять я со шкембе. На этот раз пошаговый рецепт. Очень просто в изготовлении суп по части компонентов. Но рубец поварить, конечно, придется
( Read more... )
В Банско катаюсь на лыжах. Вчера первый раз попробовала шкембе и влюбилась сразу же. Приеду домой, буду варить. Пока буду искать рубец, вроде в Москве в Ашане продают, сварю из куриных желудков, да простят меня болгары. Очень нравится кухня. Хожу кругами вокруг глиняной сковородки Сач. Думаю, все же куплю.
В Москве говяжий рубец купить не проблема - на рынках, да и в магазинах. Сач берите обязательно, тут вы его не найдете. И горшок глиняный литра на 3 прихватите, тоже супер в нем томить в духовке, что борщи, что гювечи. Можете и мне прихватить, если чемодан позволит. ;) А! Нет. Мне кое-что другое надо прихватить, не хотите подзаработать на оказии?
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сач берите обязательно, тут вы его не найдете. И горшок глиняный литра на 3 прихватите, тоже супер в нем томить в духовке, что борщи, что гювечи. Можете и мне прихватить, если чемодан позволит. ;)
А! Нет. Мне кое-что другое надо прихватить, не хотите подзаработать на оказии?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment