Не знаю, как вы, а я не очень люблю оливье с курицей из-за ее блеклого
вкуса. Чтобы как-то обогатить вкус курицы я решила обжарить ее. Так она
будет вкуснее, чем вареная. И это сильно украсит вкус салата.
Надо:
Куриные зап. части.
Картошка.
Яйца.
Морковка.
Соленые и свежие огурцы.
Консервированный горошек.
Майонез.
Приготовление:
Курицу посолить и обжарить до готовности. Остудить.
Морковь, картошку и яйца отварить. Остудить.
Огурцы порезать и выложить на сито, чтоб стек лишний сок. Так салат не потечет.
Порезать все, как вам нравится. Я люблю не сильно мелко, но и не крупно.
Добавить майонез и вуаля.
Приятного!