Оливье с жареной курицей

Oct 10, 2017 17:00


Не знаю, как вы, а я не очень люблю оливье с курицей из-за ее блеклого
вкуса. Чтобы как-то обогатить вкус курицы я решила обжарить ее. Так она
будет вкуснее, чем вареная. И это сильно украсит вкус салата.




Надо:
Куриные зап. части.
Картошка.
Яйца.
Морковка.
Соленые и свежие огурцы.
Консервированный горошек.
Майонез.

Приготовление:
Курицу посолить и обжарить до готовности. Остудить.





Морковь, картошку и яйца отварить. Остудить.



Огурцы порезать и выложить на сито, чтоб стек лишний сок. Так салат не потечет.



Порезать все, как вам нравится. Я люблю не сильно мелко, но и не крупно.











Добавить майонез и вуаля.



Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up