Рыбные тефтели, запеченные в фисташковом соусе

Apr 02, 2014 12:35


Очень вкусное, необычное и нежное блюдо. Рецепт вычитала тут. Делала немного по-своему.





Берем:

Для бульона:
Обрезки от рыбы.
Морковка - или две мелких.
Луковица.
Розовый перец.
Душистый перец.
Лавровый лист.

Для тефтелей:
Белая рыба любая, у меня было два стейка чилийского сибаса. Из него получилось мега-нежно, хоть губами ешь.
Луковица.
Топленое масло.
Куркума.
Кориандр.
Кардамон.
Свежемолотый перец.
Соль.
Мякоть белого хлеба.
Молоко.
Яйцо.

Для соуса:
Фисташки.
Шафран.
Соль.
Рис, или рисовая мука.
Сливки - грамм 200.
Молоко - грамм 200.

Готовим

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up