Очень вкусное, необычное и нежное блюдо. Рецепт вычитала
тут. Делала немного по-своему.
Берем:
Для бульона:
Обрезки от рыбы.
Морковка - или две мелких.
Луковица.
Розовый перец.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Для тефтелей:
Белая рыба любая, у меня было два стейка чилийского сибаса. Из него получилось мега-нежно, хоть губами ешь.
Луковица.
Топленое масло.
Куркума.
Кориандр.
Кардамон.
Свежемолотый перец.
Соль.
Мякоть белого хлеба.
Молоко.
Яйцо.
Для соуса:
Фисташки.
Шафран.
Соль.
Рис, или рисовая мука.
Сливки - грамм 200.
Молоко - грамм 200.
Готовим