Яичница с семгой в булочке

Sep 21, 2017 17:00





Надо:
Булочки.
Масло сливочное.
Соленая семга.
Сливки.
Зеленый лук.

Приготовление:
У булочки срезать крышечку. Вынуть из булочек мякиш.



Смазать крышечку и дно булочки сливочным маслом.



Семгу порезать полосками, выложить в емкость, подлить немного сливок.



Лук порезать.



Добавить к семге. Перемешать.



Выложить семгу в булочки. Оставить место для яйца.



Разбить сверху яйцо. Немного посолить только яйцо. Рядом выложить крышечки и отправить запекаться в духовку.



Запекать до нужной вам стадии готовности яйца.



Горячий завтрак готов. Приятного.


закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up