Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Яичница с семгой в булочке
Sep 21, 2017 17:00
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 24
Next
vd_juliya
September 21 2017, 14:11:25 UTC
Красиво, интересно, необычно. Но у меня всегда один вопрос, а как это есть? Просто разрезая?
Reply
tatiaz
September 23 2017, 17:46:25 UTC
Я резала, ага. А у кого хавальник побольше, тот может раззявить его на всю катушку и так откусывать. :) Для меня-то и в макдачке проблема бутер в рот запихать. Чизбургер еще могу, а вот биг-мак на запчасти разбираю. :)
Reply
solnce_v_kaple
September 21 2017, 14:53:00 UTC
Нужно попробовать, хорошая идея )
Reply
tatiaz
September 23 2017, 17:47:11 UTC
Попробуйте. Надеюсь, что понравится. :)
Reply
abzaz_423
September 21 2017, 15:02:29 UTC
Все просто и вкусно! )
Reply
tatiaz
September 23 2017, 17:47:20 UTC
Это супер!
Reply
abzaz_423
September 23 2017, 17:51:35 UTC
Вижу и завидую! )
Reply
leonidrus
September 21 2017, 16:35:37 UTC
Выглядит потрясающе вкусно. Попробую как-нибудь. Насколько я понял, новежский лосось - это то самое?
Reply
tatiaz
September 23 2017, 17:48:00 UTC
Да на нем не написано норвежский он или нет. Да и лосось - это семейство. Так что та красная рыба, которая вам нравится. Соленая.
Reply
alisa_the_cat
September 21 2017, 22:42:14 UTC
объедение просто!
Reply
tatiaz
September 23 2017, 17:48:28 UTC
Классная штука. Или завтрак, или закуска.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment