Leave a comment

Comments 24

vd_juliya September 21 2017, 14:11:25 UTC
Красиво, интересно, необычно. Но у меня всегда один вопрос, а как это есть? Просто разрезая?

Reply

tatiaz September 23 2017, 17:46:25 UTC
Я резала, ага. А у кого хавальник побольше, тот может раззявить его на всю катушку и так откусывать. :) Для меня-то и в макдачке проблема бутер в рот запихать. Чизбургер еще могу, а вот биг-мак на запчасти разбираю. :)

Reply


solnce_v_kaple September 21 2017, 14:53:00 UTC
Нужно попробовать, хорошая идея )

Reply

tatiaz September 23 2017, 17:47:11 UTC
Попробуйте. Надеюсь, что понравится. :)

Reply


abzaz_423 September 21 2017, 15:02:29 UTC
Все просто и вкусно! )

Reply

tatiaz September 23 2017, 17:47:20 UTC
Это супер!

Reply

abzaz_423 September 23 2017, 17:51:35 UTC
Вижу и завидую! )

Reply


leonidrus September 21 2017, 16:35:37 UTC
Выглядит потрясающе вкусно. Попробую как-нибудь. Насколько я понял, новежский лосось - это то самое?

Reply

tatiaz September 23 2017, 17:48:00 UTC
Да на нем не написано норвежский он или нет. Да и лосось - это семейство. Так что та красная рыба, которая вам нравится. Соленая.

Reply


alisa_the_cat September 21 2017, 22:42:14 UTC
объедение просто!

Reply

tatiaz September 23 2017, 17:48:28 UTC
Классная штука. Или завтрак, или закуска.

Reply


Leave a comment

Up