Leave a comment

Comments 12

vd_juliya August 23 2017, 14:09:46 UTC
Обожаю и лагман и типа лагман)))) Но почему то ооооочень редко делаю. Влюбилась в него больше двадцати лет назад, во времена моей работы в узбекской столовой))))

Reply

tatiaz August 26 2017, 14:08:50 UTC
Я, кстати, тоже не часто делаю. Но вот мне на удивление - это оказалось очень вкусно. Свекровь вообще сказала, что никогда такой вкуснятины не ела, а вот, казалось бы...

Reply


katusha_2109 August 23 2017, 15:57:10 UTC

Интересная вариация)

Reply

tatiaz August 26 2017, 14:58:07 UTC
:)

Reply


allowerdy August 23 2017, 16:08:17 UTC
Так сразу и вспомнил - Ташкент, порция лагмана 89 коп. Вкусно было, узбеки так здорово готовили, что после перезда в Россию в 9 лет долго плакал ( еда всегда была для меня на первом месте). Есть еще аналог мампар, там галушки вместо лапши.

Reply

tatiaz August 26 2017, 14:58:44 UTC
Ага, готовили, знаем. :)

Reply


vasiliy2014a August 23 2017, 16:58:00 UTC
ООО лагман угощали ел! отличный пост!+5

Reply

tatiaz August 26 2017, 14:59:00 UTC
Отличная еда!

Reply


apolla1979 August 23 2017, 18:02:00 UTC
У нас с семье лагман делают пожиже, как густой суп и все нарезают крупными кубиками.

Reply

tatiaz August 26 2017, 14:59:31 UTC
Насколько я в курсе лагман существует в разных вариантах. Как суп тоже вкусно.

Reply


Leave a comment

Up