Рибай-стейк

Aug 14, 2017 17:00


Да стейк и стейк, пробило в очередной раз, но вот с луком вприкуску - особенно вкусно. Обратите внимание именно на лук.


Read more... )

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Leave a comment

Comments 10

solma2010 August 14 2017, 14:07:01 UTC
меня на мясо что то в такую жару не тянет...

Reply

tatiaz August 14 2017, 14:29:36 UTC
А меня всегда на него тянет.

Reply


maiorova August 14 2017, 18:13:37 UTC
Конкурент-то какой! Биколорный.

Reply

tatiaz August 14 2017, 19:05:30 UTC
Конкурент (ка) - таааа еще! :) Сегодня отжала у меня мясо, да на кровать притащила. Я отнимать стала, чтоб с кровати-то скинуть, а она рычать. По ушам получила.

Reply


katusha_2109 August 14 2017, 21:58:33 UTC

Внимание обратили))

Reply

tatiaz August 14 2017, 22:05:46 UTC
Это вы молодцы! Это дело хорошее! :)

Reply


zalebana August 15 2017, 06:45:17 UTC
Мордашка какая, я бы за кошку голосовала, то бишь ж.р.
Ромштекса чтойто хочется. Или шницеля.
С утра только одна икра баклажановая....

Reply

tatiaz August 26 2017, 11:54:54 UTC
Я тут недавно тоже на шницели напала. Душу отвела и успокоилась.

Reply


yolkapivnitsky August 15 2017, 08:37:33 UTC
Вот именно на лук сразу обратилось всё внимание!))
Моя ж ты заичка))) (это я про котю)

Reply

tatiaz August 26 2017, 11:57:35 UTC
Лук - вещь.
Люсечка - та еще заичка. :)

Reply


Leave a comment

Up