Рибай-стейк

Aug 14, 2017 17:00


Да стейк и стейк, пробило в очередной раз, но вот с луком вприкуску - особенно вкусно. Обратите внимание именно на лук.




Надо:
Стейк.
Оливковое масло.
Соль-перец.
Лук.
Укроп.
Сок лимона.

Приготовление:
Стейк посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.



Обжарить на сковородке гриль до нужной вам кондиции.



Лук порезать перьями, добавить к нему укроп и полить соком лимона. Посолить. Перемешать. Лучше даже сделать лук заранее и дать ему промариноваться с часок.



И подавать вместе со стейком.





У меня еще салатик был.



Стейк примерно такой получился.



Конкурент.
Приятного!


вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up