Гороховый суп с копчеными ребрышками

Jul 22, 2017 17:00







Надо:
Копченые ребрышки.
Горох.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Ребрышки нарезать по ребру. Отправить вариться около 40 минут.



Горох промыть.



Лук обжарить до прозрачности.



Добавить морковь. Обжарить все вместе.



Ребрышки вынуть, отделить косточки.



Если ребрышки длинные, как у меня в этот раз, то мясо порезать на более короткие кусочки. В бульон отправить вариться горох и туда же вернуть мясо.



Горох варить до разваривания. Как разварится, добавить зажарку.



После закипания варить минут 5.



Добавить приправы.



Подавать с сухариками.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up