Сардельки домашние

Jun 03, 2017 17:03


Вот это уже очень сочные сардельки получились. Это вот те еще мои попытки сделать сардельки по вкусу похожие на покупные. И по сути я все это время добивалась как можно более мелкого измельчения фарша. В нем и оказался фокус. Впрочем, измельчить его до состояния промышленного мне так и не удалось, но уже этого варианта было более чем достаточно. Я ( Read more... )

закуски, кулинария, сардельки, колбаски, рецепты, блюда из мяса, еда

Leave a comment

Comments 8

zheka_ural June 3 2017, 14:06:26 UTC
блин самим некогда...я б покупал такие собственного производства)

Reply

tatiaz June 3 2017, 22:39:47 UTC
Это не дольше, чем пожарить картошку.
Или пошукай кого-то в своих краях, наверняка кто-то делает и продает.

Reply


katusha_2109 June 5 2017, 08:08:06 UTC
Очень аппетитные получились!

Reply

tatiaz June 5 2017, 17:08:03 UTC
Спасибо! :)

Reply


evia1 June 5 2017, 12:30:13 UTC
А зачем шкура? Вы же не на мясокомбинате, где в фарш могут положить не пойми что вместо натурального мяса? )
Логичнее же брать только чистое мясо. А если нужна сочность, то добавить немного сала.
Или я не прав?

Reply

tatiaz June 5 2017, 17:10:51 UTC
В тексте написано зачем.
Логично - берите, добавляйте.

Reply


spil0dok June 5 2017, 17:04:46 UTC

Ещё б расписать технологический процесс. Почему так, а не иначе. Зачем фарш охлаждать и какую оболочку использовать и прочее...

Reply

tatiaz June 5 2017, 17:12:00 UTC
Уже много раз писала разные подробности, при желании можно посмотреть в оглавлении.

Reply


Leave a comment

Up