Вот это уже очень сочные сардельки получились. Это вот те еще мои попытки сделать сардельки по вкусу похожие на покупные. И по сути я все это время добивалась как можно более мелкого измельчения фарша. В нем и оказался фокус. Впрочем, измельчить его до состояния промышленного мне так и не удалось, но уже этого варианта было более чем достаточно. Я
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Или пошукай кого-то в своих краях, наверняка кто-то делает и продает.
Reply
Reply
Reply
Логичнее же брать только чистое мясо. А если нужна сочность, то добавить немного сала.
Или я не прав?
Reply
Логично - берите, добавляйте.
Reply
Ещё б расписать технологический процесс. Почему так, а не иначе. Зачем фарш охлаждать и какую оболочку использовать и прочее...
Reply
Reply
Leave a comment