Баклажан-биштак - три

May 09, 2017 17:00





Набор продуктов тот же, что и вчера. Но в этот раз баклажан я не коптила до готовности, а подкоптила чуть-чуть все до того же аромата дымка. Затем опалила газовой горелкой шкурку, чтоб ее было легче снять. Сняла шкурку. Также надрезала поперек.



Также на фольгу.



Также сверху помидоры. И в духовку. И тут же я подумала - а на фига я его коптила, когда можно было опалить для этого самого аромата дымка и потом запечь? Но запекать надо в фольге, иначе все равно высохнет, гад. И вот в другой раз я не буду его коптить, я его опалю, может, до готовности даже.



Ну и опять зелень с соусом, брынза.



И это очень вкусный вариант. Поедать урча. Я сейчас успокоилась маленько с биштаком, поскольку вывела нужный вариант хотя бы в голове, но когда повторю - обязательно еще раз покажу.
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up