Leave a comment

Comments 11

vd_juliya May 9 2017, 14:19:34 UTC
Я жду теперь, когда баклажаны немного подешевеют))))

Reply

tatiaz May 9 2017, 14:52:00 UTC
Я тоже уже жду овощей по нормальным ценам. Тут пошла на рынок - кабачки по 300 рублей. ПО 300 РУБЛЕЙ. Поржала гомерически. Спросила продавцов: - Издеваетесь? - Языками поцокали, головами покачали. Огурцов взяла, они мне: - А по 250 тебе отдам кабачки возьмешь? - Опять заржала: - Нееее, я подожду, когда они по 20 рублей будут.

Reply

vd_juliya May 9 2017, 14:57:33 UTC
Вот вот, мы лучше подождем))))

Reply

tatiaz May 9 2017, 15:05:14 UTC
Не, ну не так, чтобы очень, но я нащупываю подешевле и чтоб качество вполне. То там, то сям.

Reply


katusha_2109 May 11 2017, 14:17:14 UTC

Какой из этих трёх вариантов больше понравился?

Reply

tatiaz May 13 2017, 19:31:45 UTC
Они разные получились. В первом случае сильно сыграли роль прованские травы, во втором копчение, в третьем получилось наиболее приближенно к ресторанному варианту.

Reply


squirrel_puha May 11 2017, 20:21:51 UTC
Моя тема, вкуснота то какая!

Reply

tatiaz May 13 2017, 19:32:11 UTC
Для меня неожиданно вкусным оказалось.

Reply


sole_soledad May 18 2017, 21:29:59 UTC
Таня, вот я где то читала, в интернете конечно, что баклажаны кладут прям на газовую горелку и запекают до черноты, потом шкурка снимается и в середине все тип топ))

Reply

tatiaz May 20 2017, 20:11:04 UTC
Я тоже про это читала, но когда сама делала, что-то он у меня ни фига не пропекся. А вот для аромата так сделать, снять шкуру и доделать в духовке - это, мне кажется. оптимальный вариант.

Reply

sole_soledad May 22 2017, 19:13:10 UTC
Надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up