Я тоже уже жду овощей по нормальным ценам. Тут пошла на рынок - кабачки по 300 рублей. ПО 300 РУБЛЕЙ. Поржала гомерически. Спросила продавцов: - Издеваетесь? - Языками поцокали, головами покачали. Огурцов взяла, они мне: - А по 250 тебе отдам кабачки возьмешь? - Опять заржала: - Нееее, я подожду, когда они по 20 рублей будут.
Они разные получились. В первом случае сильно сыграли роль прованские травы, во втором копчение, в третьем получилось наиболее приближенно к ресторанному варианту.
Таня, вот я где то читала, в интернете конечно, что баклажаны кладут прям на газовую горелку и запекают до черноты, потом шкурка снимается и в середине все тип топ))
Я тоже про это читала, но когда сама делала, что-то он у меня ни фига не пропекся. А вот для аромата так сделать, снять шкуру и доделать в духовке - это, мне кажется. оптимальный вариант.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой из этих трёх вариантов больше понравился?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment