Баклажан-биштак - раз

May 04, 2017 17:00


Честно говоря как-то я спокойно отношусь ко всяким закускам из баклажана. Ну нравятся рулетики, а вот в таком виде - ну вообще никак не пришло бы в голову в том же ресторане заказать. Но насмотрелась "На ножах", где Ивлев этим баклажаном всех замучил, и подумала - а что это он его все готовит и готовит? Попробовать что ль? Заказала в ресторане, и ( Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда, баклажаны

Leave a comment

Comments 22

vd_juliya May 4 2017, 14:07:46 UTC
Тоже давно хочу попробовать. Но как на зло когда вижу баклажаны в магазине, про это блюдо забываю напрочь. И вроде как не знаю, что из них готовить, кроме рулетиков,да и не сильно хочу. Потом опять где нибудь встречаю этот рецепт( причем иногда в тот же день, как специально) и хочу)))))

Reply

tatiaz May 4 2017, 16:19:33 UTC
Попробуй. Но сначала дождись следующей серии. Из этого рецепта я бы взяла сейчас только прованские травы и то не в каждый рецепт.

Reply

vd_juliya May 4 2017, 16:22:25 UTC
Я вот че то к смеси прованских трав не прониклась. Я приправы лучше по своему вкусу добавлю)))) Ну и помидорки-чеснок-зелень наверное обязательно)))

Reply

tatiaz May 4 2017, 16:23:53 UTC
Я их тоже не очень жалую, но вот тут они просто вау, как вплелись. Другие лучше не добавлять, акромя зелени, чеснока и соевого соуса.

Reply


hirurg_thegreat May 4 2017, 14:31:44 UTC
А как это едят? Ложечкой вычерпывать, наверное, оставляя шкурку на тарелке?

Reply

tatiaz May 4 2017, 16:19:55 UTC
Ножом режут и в рот вместе со шкурками. :)

Reply

hirurg_thegreat May 4 2017, 16:25:36 UTC
Прикольно. Летом попробую обязательно, рецепт записал в приоритетные)

Reply

tatiaz May 4 2017, 16:35:55 UTC
Подождите пары дополнительных серий. Это первый и не самый удачный вариант.

Reply


pe_z_de_c May 4 2017, 15:03:22 UTC
Нувот.... а говорили - засохнет... он от температуры не сохнет, а расползается

Reply

tatiaz May 4 2017, 16:21:24 UTC
Так и подсох. Но копчение помогло нивелировать этот момент. Впрочем, это еще не окончательный вариант. Будет три-четыре серии. В результате мы нащупаем, что надо. ;)

Reply


nunushik May 4 2017, 16:58:45 UTC
Многосерийные баклажаны-это что то вкусное)))) буду пристально следить(пока в отпуске))))

Reply

tatiaz May 4 2017, 17:45:11 UTC
Это ооооочень вкусно, как оказалось.

Reply


sole_soledad May 4 2017, 21:39:11 UTC
Вкусно! Уже прям сразу и записала на листик" что купить" ...но прочитала про продолжение и решила подождать)

Reply

tatiaz May 6 2017, 19:54:18 UTC
Подожди да, следующая серия получилась вкуснее.

Reply

sole_soledad May 6 2017, 20:00:01 UTC
Баклажаны купила вчера под твой рецепт и сыр тоже ...буду ждать рецепт)

Reply

tatiaz May 6 2017, 20:28:10 UTC
Чего? Надо быстро размещаться, да? Ну постараюсь.

Reply


Leave a comment

Up