Leave a comment

Comments 19

earendil1977 January 30 2014, 10:35:16 UTC
Баклажаны прекрасны! Что только с ними не сотворишь!!!! Красиво!

Reply

tatiaz January 30 2014, 11:54:13 UTC
Главное вкусно, а красота - это уж как получится. :)

Reply


avant_du_succes January 30 2014, 11:53:42 UTC
ух ты, какой интересный рецепт! никогда раньше не слышала о тклапи... подумала, что опечатка :) ..погуглила, узнала. Рецепт беру на заметку, буду готовить, когда появится духовка (пока есть аэрогриль, но в нем мне не понравилось запекать баклажаны)

Reply

tatiaz January 30 2014, 11:55:21 UTC
А их де отвариваешь предварительно, так что они и в аэрогриле дойдут. Вместо тклапи можно добавить кислые сливы, гранатовый сок, протертую алычу, что-то такое, кисленькое.

Reply

avant_du_succes January 30 2014, 13:41:44 UTC
обожаю баклажаны, так что, скорее всего, не дожидаясь духовки, испеку в аэрогриле :)

Reply

tatiaz January 30 2014, 14:01:49 UTC
Надеюсь, все получится. :)

Reply


nunushik January 30 2014, 11:57:20 UTC
Баклажаны,да еще и фаршированные!!!!Бесподобно!!!Все таки есть у меня любимые овощи и баклажаны однозначно входят в ТОП 10))))

Reply

tatiaz January 30 2014, 12:03:00 UTC
Да, есть в них что-то, вкус особенный.

Reply


ta_bubamara January 30 2014, 16:10:51 UTC
это прям обязательно в избранное!

Reply

tatiaz January 30 2014, 16:40:14 UTC
Надеюсь, пригодится!

Reply


3ojlotou January 30 2014, 17:25:53 UTC
Обалдеть! Я так и не понял про такилапы)

Reply

tatiaz January 30 2014, 18:18:17 UTC
А что именно не понял? Уточни.

Reply

3ojlotou January 30 2014, 18:37:49 UTC
Что это такое?

Reply

tatiaz January 30 2014, 18:58:53 UTC
Вот, смотри http://tatiaz.livejournal.com/15658.html
Такую же штуку делают из граната, кислых слив и прочей кислой фигни. Можно заменить пюре из кислых ягод или фруктов. Хоть из клюквы или яблок.

Reply


Leave a comment

Up