ух ты, какой интересный рецепт! никогда раньше не слышала о тклапи... подумала, что опечатка :) ..погуглила, узнала. Рецепт беру на заметку, буду готовить, когда появится духовка (пока есть аэрогриль, но в нем мне не понравилось запекать баклажаны)
А их де отвариваешь предварительно, так что они и в аэрогриле дойдут. Вместо тклапи можно добавить кислые сливы, гранатовый сок, протертую алычу, что-то такое, кисленькое.
Вот, смотри http://tatiaz.livejournal.com/15658.html Такую же штуку делают из граната, кислых слив и прочей кислой фигни. Можно заменить пюре из кислых ягод или фруктов. Хоть из клюквы или яблок.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такую же штуку делают из граната, кислых слив и прочей кислой фигни. Можно заменить пюре из кислых ягод или фруктов. Хоть из клюквы или яблок.
Reply
Leave a comment