Как же вкусно, а особенно зимой супчика грибного похлебать!
Надо:
Грибы лучше лесные.
Картошка (кто мне тут пенял, что я супы без картошки варю и картошку не люблю? Вот варю).
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
Перец.
Лаврушка.
Перец душистый.
Приготовление:
Грибы у меня замороженные, но не проблема их разморозить и немного обжарить, а потом кинуть в кастрюлю с водой.
И поварить минут 20.
Обжарить лук.
Как начнет румяниться, так добавить морковь.
Картошку отправить к грибам.
Как картошка почти сварится, добавить зажарку в суп.
И приправы. Еще минут 10 поварить и выключить.
А со сметаной тоже вкусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.