Грибной суп с белыми грибами

Feb 26, 2017 16:00


Как же вкусно, а особенно зимой супчика грибного похлебать!




Надо:
Грибы лучше лесные.
Картошка (кто мне тут пенял, что я супы без картошки варю и картошку не люблю? Вот варю).
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
Перец.
Лаврушка.
Перец душистый.

Приготовление:
Грибы у меня замороженные, но не проблема их разморозить и немного обжарить, а потом кинуть в кастрюлю с водой.



И поварить минут 20.



Обжарить лук.



Как начнет румяниться, так добавить морковь.



Картошку отправить к грибам.



Как картошка почти сварится, добавить зажарку в суп.



И приправы. Еще минут 10 поварить и выключить.



А со сметаной тоже вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, грибы, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up