Грибной суп с белыми грибами

Feb 26, 2017 16:00


Как же вкусно, а особенно зимой супчика грибного похлебать!


Read more... )

кулинария, рецепты, грибы, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 28

abzaz_423 February 26 2017, 13:02:47 UTC
Вкусно не то слово! Мечта! )

Reply

tatiaz February 26 2017, 14:28:20 UTC
Грибные супы - это всегда вкусно. :)

Reply

abzaz_423 February 26 2017, 14:35:33 UTC
Что есть, то есть, люблю. )

Reply


paninina February 26 2017, 13:28:22 UTC
варю вот сейчас ))) добавила измельчённые сухие ещё (в микро с водой немного прогрела)
морковку только не добавляю )
Вот нам вкусно будет!)))

Reply

tatiaz February 26 2017, 14:29:03 UTC
Ага, с сухими вообще в два раза ароматней. Мне их просто размачивать лень. :) Да и пока замороженные есть, сухие в нычке хранятся.

Reply

paninina February 26 2017, 16:25:50 UTC
( последние мороженные ушли в суп

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz February 26 2017, 14:29:48 UTC
Разве ж можно такими ценностями так разбрасываться?

Reply


vd_juliya February 26 2017, 14:03:32 UTC
Один из любимых нами супов. И с картошкой))))

Reply

tatiaz February 26 2017, 14:30:24 UTC
Ну тут она для хоть какой-то калорийности. :)

Reply

vd_juliya February 26 2017, 14:40:30 UTC
Ну грибы сами по себе калорийные)))) Мне почему то представилось с перловкой))))))

Reply

tatiaz February 26 2017, 15:16:52 UTC
Да чего там калорийного-то в грибах? С перловкой тоже можно, но я ее как-то побаиваюсь.

Reply


sazhin64 February 26 2017, 14:56:56 UTC
грибочки обожаю! Просто слюнки текут:)

Reply

tatiaz February 26 2017, 15:17:15 UTC
У меня тоже всегда так. :)

Reply

sazhin64 February 26 2017, 15:25:37 UTC
вот наступит лето:)

Reply

tatiaz February 26 2017, 15:31:21 UTC
У меня еще заначек полно в виде замороженных и сушеных. :)

Reply


Leave a comment

Up