Картошка тушеная со свиными ребрами

Feb 18, 2017 17:00





Надо:
Свиные ребра.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.

Приготовление:
Ребра промыть и просушить.



Порезать порционными кусками, обжарить на сухой сковородке до румяности, но не до готовности. Масло не добавлять, достаточно жира выделится из свинины.



Положить в казанок.



Залить водой и потушить на слабом огне минут 30.



Лук порезать. Добавить к мясу.



И туда же картошку. Перемешать. Если надо, подлить воды, так, чтоб она едва прикрывала картошку. Тушить еще минут 40.



Минут за 20 до готовности посолить, добавить лаврушку и перец.



Картошка с ребрышками у меня самая любимая. Нежное мясо, вкусная подливка. С маринованным огурцом особенно вкусно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда, свинина

Previous post Next post
Up