Надо:
Свиные ребра.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Приготовление:
Ребра промыть и просушить.
Порезать порционными кусками, обжарить на сухой сковородке до румяности, но не до готовности. Масло не добавлять, достаточно жира выделится из свинины.
Положить в казанок.
Залить водой и потушить на слабом огне минут 30.
Лук порезать. Добавить к мясу.
И туда же картошку. Перемешать. Если надо, подлить воды, так, чтоб она едва прикрывала картошку. Тушить еще минут 40.
Минут за 20 до готовности посолить, добавить лаврушку и перец.
Картошка с ребрышками у меня самая любимая. Нежное мясо, вкусная подливка. С маринованным огурцом особенно вкусно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.