Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Ветчина из курицы с грибами
Jan 17, 2017 19:02
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
курица
,
еда
Leave a comment
Comments 66
Previous
Next
kom_and
January 17 2017, 17:01:50 UTC
Ну вот, наконец нашлось применение шкуре, которую в последнее время модно выбрасывать)
Reply
tatiaz
January 17 2017, 17:27:00 UTC
Ох, уж мне эти пугальщики шкурами! Шкурка - это же самое вкусное!
Reply
svitla_4ok
January 17 2017, 17:02:33 UTC
Давно не делала. Очень вкусно
Reply
tatiaz
January 17 2017, 17:27:28 UTC
А чего вот не делать-то, да? Ведь не так уж и сложно. Но я тоже делаю не часто.
Reply
svitla_4ok
January 17 2017, 17:45:08 UTC
Так столько нового хочется попробовать, что к старым рецептам не успеваешь возвращаться)
Reply
tatiaz
January 17 2017, 17:49:20 UTC
Эт точно! А еще всякие утячьи корпуса в морозилке валяются и надо срочно морозилку освобождать, поэтому вместо ветчины будет гороховый суп. :)
Reply
Thread 14
tvsher
January 17 2017, 17:28:55 UTC
Спасибо, интересный рецепт.
Reply
tatiaz
January 17 2017, 17:35:22 UTC
Пжалста. :)
Reply
parnyuk
January 17 2017, 18:05:48 UTC
весьма привлекательно выглядит
Reply
tatiaz
January 17 2017, 18:21:44 UTC
А вкусно как!
Reply
parnyuk
January 17 2017, 21:31:07 UTC
Верю ))) надо попробовать, занёс в закладки
Reply
tatiaz
January 17 2017, 21:45:19 UTC
Расскажите потом, как получилось. :)
Reply
Thread 5
vagant
January 17 2017, 18:09:42 UTC
Выглядит очень аппетитно!
Reply
tatiaz
January 17 2017, 18:22:34 UTC
Поверьте мне - это еще и вкусно. :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment