Leave a comment

Comments 66

kom_and January 17 2017, 17:01:50 UTC
Ну вот, наконец нашлось применение шкуре, которую в последнее время модно выбрасывать)

Reply

tatiaz January 17 2017, 17:27:00 UTC
Ох, уж мне эти пугальщики шкурами! Шкурка - это же самое вкусное!

Reply


svitla_4ok January 17 2017, 17:02:33 UTC
Давно не делала. Очень вкусно

Reply

tatiaz January 17 2017, 17:27:28 UTC
А чего вот не делать-то, да? Ведь не так уж и сложно. Но я тоже делаю не часто.

Reply

svitla_4ok January 17 2017, 17:45:08 UTC
Так столько нового хочется попробовать, что к старым рецептам не успеваешь возвращаться)

Reply

tatiaz January 17 2017, 17:49:20 UTC
Эт точно! А еще всякие утячьи корпуса в морозилке валяются и надо срочно морозилку освобождать, поэтому вместо ветчины будет гороховый суп. :)

Reply


tvsher January 17 2017, 17:28:55 UTC
Спасибо, интересный рецепт.

Reply

tatiaz January 17 2017, 17:35:22 UTC
Пжалста. :)

Reply


parnyuk January 17 2017, 18:05:48 UTC
весьма привлекательно выглядит

Reply

tatiaz January 17 2017, 18:21:44 UTC
А вкусно как!

Reply

parnyuk January 17 2017, 21:31:07 UTC
Верю ))) надо попробовать, занёс в закладки

Reply

tatiaz January 17 2017, 21:45:19 UTC
Расскажите потом, как получилось. :)

Reply


vagant January 17 2017, 18:09:42 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

tatiaz January 17 2017, 18:22:34 UTC
Поверьте мне - это еще и вкусно. :)

Reply


Leave a comment

Up