О, классно как! Я такое еще не готовила, но это точно моё-моё! Таня, скажи мне, какой плавленный сыр ты покупаешь? Я сто лет не брала, а тут решила булочек напечь, там нужен был тостовый сыр по рецепту, купила пачку, а он такой гадкий оказался - к зубам и нёбу прилипает, привкус какой-то неприятный. Точно помню, что раньше был вкусный сыр - я покупала для бутеров и гамбургеров, да и так могла съесть, а тут прямо не повезло о_О
Попробуй. Мои сожрали и на другой день потребовали продолжения банкета. Пришлось второй раз готовить. Сыр... Да у меня был какой-то для сендвичей, я его покрошила, а в другой раз уже обычный сыр натерла. Так что тут можно и не плавленый брать, а обычный. А из плавленого... я в них не разбираюсь особо, потому что беру только два вида, а нет три. Напожрать - только виолу. Без всяких добавок. В суп - для супов специальный с луком. И третий - для сендвичей, какой попадется. А чего ты не хочешь колбасный засунуть в булки эти? Он же тоже типа плавленый.
Слушай, а я колбасного сыра уже сто лет не видела о_О Скорее всего, просто внимания не обращаю. Надо посмотреть. Ага, я поняла про сыр - главное, чтоб плавился, все остальное несущественно. У меня точно такая картошка на ура пойдет, так что, буду делать. Кстати, про бекон говорили, помнишь? Вот в последний раз в Ашане была, сфоткала.
( ... )
Да наверняка. Его везде - попой жуй. Уж совсем не дефицит. Про бекон помню. Ни фига себе у вас там ассортимент даже! :) Велкомовский у нас тоже бывает время от времени. А двух других не видела ни разу.
Comments 43
Таня, скажи мне, какой плавленный сыр ты покупаешь? Я сто лет не брала, а тут решила булочек напечь, там нужен был тостовый сыр по рецепту, купила пачку, а он такой гадкий оказался - к зубам и нёбу прилипает, привкус какой-то неприятный. Точно помню, что раньше был вкусный сыр - я покупала для бутеров и гамбургеров, да и так могла съесть, а тут прямо не повезло о_О
Reply
Сыр... Да у меня был какой-то для сендвичей, я его покрошила, а в другой раз уже обычный сыр натерла. Так что тут можно и не плавленый брать, а обычный.
А из плавленого... я в них не разбираюсь особо, потому что беру только два вида, а нет три. Напожрать - только виолу. Без всяких добавок. В суп - для супов специальный с луком. И третий - для сендвичей, какой попадется.
А чего ты не хочешь колбасный засунуть в булки эти? Он же тоже типа плавленый.
Reply
Ага, я поняла про сыр - главное, чтоб плавился, все остальное несущественно.
У меня точно такая картошка на ура пойдет, так что, буду делать.
Кстати, про бекон говорили, помнишь? Вот в последний раз в Ашане была, сфоткала.
( ... )
Reply
Про бекон помню. Ни фига себе у вас там ассортимент даже! :)
Велкомовский у нас тоже бывает время от времени. А двух других не видела ни разу.
Reply
Reply
Reply
Картошка вкуснющая, даже на фото!!! Утащила!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment