Картофель фаршированный беконом с луком

Jan 07, 2017 19:16


Обалденная картошка, очень рекомендую попробовать!





Надо:
Картошка.
Бекон, или грудинка варено-копченая.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Петрушка.
Сыр.
Яйца.
Панировочные сухари.
Масло растительное для обжарки. Много.

Приготовление:
Картошку отварить в мундире. Бекон порезать кубиками и обжарить почти до румяности.



Добавить к бекону мелко порезанный репчатый лук.



Обжарить все вместе до румяности.



Картошку остудить полностью, иначе может крошиться, очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть серединку.



Часть серединки закинуть к бекону, туда же зеленый лук.



Попетрушить. Сыр (у меня плавленный) поломать кусочками и накидать в начинку. Перемешать. Если надо - посолить, я не стала солить, мне хватило той соли, что была в беконе. Да! И картошку я варила в соленой воде.



Начинить картошку начинкой, плотно слепить обратно две половинки.



Яйца разболтать с добавлением небольшого количества воды. Окунуть в них картошку, обвалять ее в панировочных сухарях.



Обжарить в большом количестве масла до румяности.



Готовую картошку выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.



И поедать или как самостоятельное блюдо, или как гарнир. Мировая картошка получилась!



Приятного!



А это бонус в виде вожделеющей Люси. На фига ей нужна эта картошка? Но почему-то просила.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, гарниры, кулинария, рецепты, картошка, еда

Previous post Next post
Up