Обалденная картошка, очень рекомендую попробовать!
Надо:
Картошка.
Бекон, или грудинка варено-копченая.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Петрушка.
Сыр.
Яйца.
Панировочные сухари.
Масло растительное для обжарки. Много.
Приготовление:
Картошку отварить в мундире. Бекон порезать кубиками и обжарить почти до румяности.
Добавить к бекону мелко порезанный репчатый лук.
Обжарить все вместе до румяности.
Картошку остудить полностью, иначе может крошиться, очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть серединку.
Часть серединки закинуть к бекону, туда же зеленый лук.
Попетрушить. Сыр (у меня плавленный) поломать кусочками и накидать в начинку. Перемешать. Если надо - посолить, я не стала солить, мне хватило той соли, что была в беконе. Да! И картошку я варила в соленой воде.
Начинить картошку начинкой, плотно слепить обратно две половинки.
Яйца разболтать с добавлением небольшого количества воды. Окунуть в них картошку, обвалять ее в панировочных сухарях.
Обжарить в большом количестве масла до румяности.
Готовую картошку выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.
И поедать или как самостоятельное блюдо, или как гарнир. Мировая картошка получилась!
Приятного!
А это бонус в виде вожделеющей Люси. На фига ей нужна эта картошка? Но почему-то просила.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.