Картофель фаршированный беконом с луком

Jan 07, 2017 19:16


Обалденная картошка, очень рекомендую попробовать!


Read more... )

закуски, гарниры, кулинария, рецепты, картошка, еда

Leave a comment

Comments 43

wowka13 January 7 2017, 16:20:18 UTC
а если попробовать, сделать "котлетки" из картофельного пюре с начинкой. И так же во фритюре

Reply

tatiaz January 7 2017, 16:43:37 UTC
Тогда это будут зразы.

Reply

wowka13 January 7 2017, 16:53:31 UTC
или - в широком смысле :) темпура

Reply

tatiaz January 7 2017, 17:10:04 UTC
Ну что-нибудь да получится. Какое-то другое блюдо.

Reply


squirrel_puha January 7 2017, 16:38:07 UTC
Вкуснота какая! Люся заматерела!:)

Reply

tatiaz January 7 2017, 16:44:44 UTC
А такая же бестолочь осталась. Я почему-то никак не могу начать ее воспринимать, как взрослую кошку. Все потому, что она себя по-прежнему ведет, как котенок.

Reply

squirrel_puha January 7 2017, 17:31:56 UTC
У нас со Степой та же проблема:)

Reply

tatiaz January 7 2017, 17:38:31 UTC
Да какая ж это проблема? Такая дурочка в доме, бегает, всех смешит, морды корчит, умора. :)

Reply


juliya_lambert January 7 2017, 17:33:55 UTC
Делала такую,вкусно получается))

Reply

tatiaz January 7 2017, 17:55:19 UTC
Улеееет! Но бекон и картошка - всегда выигрышное сочетание.

Reply


sole_soledad January 7 2017, 18:13:17 UTC
Классно получилось! Такая красивая и аппетитная картошка! Таня. а можно ее налепить заранее ( с утра, например) , а пожарить весером перед подачей?

Reply

tatiaz January 7 2017, 18:21:34 UTC
Галя, по секрету тебе скажу, что я именно так и делала. ;) Она еще и слепилась поплотнее за ночь. :)

Reply

sole_soledad January 8 2017, 00:21:10 UTC
Вот и отлично! У меня идейка появилась....

Reply

tatiaz January 8 2017, 00:38:15 UTC
Кака-така идейка? (Я сначала прочитала - индейка, было начала орать - не надо с индейкой, не так вкусно будет). :)

Reply


dymontiger January 7 2017, 18:47:03 UTC
Аппетитно выглядит)
Доброго вечера!

Reply

tatiaz January 7 2017, 18:51:44 UTC
А вкусно как - уууууу! :)

Reply


Leave a comment

Up