Салат с перепелиными печенками и сердечками

Dec 01, 2016 18:54







Надо:
Перепелиные печенки с сердечками (они соединены, поэтому так вот и продавались). На самом деле подойдет и куриная печень, да любая, но с птичьей будет нежнее.
Груша.
Руккола.
Сахар.
Соль.
Оливковое масло.
Бальзамический уксус.

Приготовление:
Печенки и сердечки на час замочить в холодной соленой воде. А можно и на ночь оставить.



Груши порезать кусочками, но не сильно тонкими, а то развалятся, присыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Огонь должен быть большим, чтоб груши быстро зарумянились, но не потеряли форму.



Рукколу промыть, обсушить, выложить в центр тарелки, присолить.



Сбрызнуть маслом и уксусом.



Груши обжариваем с двух сторон, вылавливаем.



На оставшемся масле быстро обжариваем печенки и сердечки. Жарятся они моментально.



И вот так выкладываем.



Вкууууусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, печень, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up