Надо:
Перепелиные печенки с сердечками (они соединены, поэтому так вот и продавались). На самом деле подойдет и куриная печень, да любая, но с птичьей будет нежнее.
Груша.
Руккола.
Сахар.
Соль.
Оливковое масло.
Бальзамический уксус.
Приготовление:
Печенки и сердечки на час замочить в холодной соленой воде. А можно и на ночь оставить.
Груши порезать кусочками, но не сильно тонкими, а то развалятся, присыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Огонь должен быть большим, чтоб груши быстро зарумянились, но не потеряли форму.
Рукколу промыть, обсушить, выложить в центр тарелки, присолить.
Сбрызнуть маслом и уксусом.
Груши обжариваем с двух сторон, вылавливаем.
На оставшемся масле быстро обжариваем печенки и сердечки. Жарятся они моментально.
И вот так выкладываем.
Вкууууусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.