Бараньи ребрышки жареные с луком

Dec 03, 2016 21:29


Очень вкусно. Кто еще не пробовал - попробуйте. Готовится очень просто.




Надо:
Бараньи ребрышки.
Много лука.
Соль.
Перец.
Зира.
Кориандр.
Курдюк, или масло растительное.

Приготовление:
Ребрышки промыть и просушить.



Порезать по ребрышкам.



Приправить.



Перемешать, дать полежать немножко.



Курдюк порезать на небольшие квадратики и вытопить в казане, или толстостенной кастрюле. Выловить шкварки.



В хорошо разогретом масле обжарить ребрышки до румяности, но не до готовности.



Подлить чуть воды, чтоб прекратилось поджаривание, убавить огонь до минимума, укрыть мясо луком, лук присолить.



Накрыть крышкой и оставить ребрышки томиться с час.



Через час все выглядит так. Можно увеличить огонь, все перемешать и несколько минут пожарить перемешивая.



Подавать со свежими лепешками. Лепешками непременно вымакивать получившийся соус, он очень вкусный.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, баранина, еда

Previous post Next post
Up