Очень вкусно. Кто еще не пробовал - попробуйте. Готовится очень просто.
Надо:
Бараньи ребрышки.
Много лука.
Соль.
Перец.
Зира.
Кориандр.
Курдюк, или масло растительное.
Приготовление:
Ребрышки промыть и просушить.
Порезать по ребрышкам.
Приправить.
Перемешать, дать полежать немножко.
Курдюк порезать на небольшие квадратики и вытопить в казане, или толстостенной кастрюле. Выловить шкварки.
В хорошо разогретом масле обжарить ребрышки до румяности, но не до готовности.
Подлить чуть воды, чтоб прекратилось поджаривание, убавить огонь до минимума, укрыть мясо луком, лук присолить.
Накрыть крышкой и оставить ребрышки томиться с час.
Через час все выглядит так. Можно увеличить огонь, все перемешать и несколько минут пожарить перемешивая.
Подавать со свежими лепешками. Лепешками непременно вымакивать получившийся соус, он очень вкусный.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.