Свиные ребрышки, маринованные в пиве, в аэрогриле

Nov 14, 2016 21:05







Надо:
Свиные ребрышки.
Пиво темное.
Соль.

Для глазури - мед, табаско, соль. Опционально - жидкий дым.

На гарнир - капуста, морковка, огурец, зеленый лук, перец, майонез.

Приготовление:
Свинину промыть, обсушить.



Пиво вылить в кастрюлю, опустить туда ребрышки.



Чтоб покрывало полностью (у меня всплыло, грузом придавливала потом).



Солим.



О сколько сразу пены! От соли все. На ночь мариноваться.



Через ночь вынула. Думаю, а чегой-то я его не порезала-то сразу?



Сняла шкуру.



Порезала и обратно отправила еще на ночь.



Вообще так надо было сразу сделать. Благо у меня время было.



На гарнир режем салат из указанного всего.













Мед смешиваем с табаско и жидким дымом.



Ребрышки вылавливаем, промокаем. Ну вот, теперь нужный цвет получился.



Обмазываем глазурью.



И запекаем в аэрогриле. У меня режим турбо, минут по 7 с каждой стороны.



И с салатом подаем.



Просто замечательно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, блюда из мяса, аэрогриль, еда, свинина

Previous post Next post
Up