Надо:
Свиные ребрышки.
Пиво темное.
Соль.
Для глазури - мед, табаско, соль. Опционально - жидкий дым.
На гарнир - капуста, морковка, огурец, зеленый лук, перец, майонез.
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить.
Пиво вылить в кастрюлю, опустить туда ребрышки.
Чтоб покрывало полностью (у меня всплыло, грузом придавливала потом).
Солим.
О сколько сразу пены! От соли все. На ночь мариноваться.
Через ночь вынула. Думаю, а чегой-то я его не порезала-то сразу?
Сняла шкуру.
Порезала и обратно отправила еще на ночь.
Вообще так надо было сразу сделать. Благо у меня время было.
На гарнир режем салат из указанного всего.
Мед смешиваем с табаско и жидким дымом.
Ребрышки вылавливаем, промокаем. Ну вот, теперь нужный цвет получился.
Обмазываем глазурью.
И запекаем в аэрогриле. У меня режим турбо, минут по 7 с каждой стороны.
И с салатом подаем.
Просто замечательно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.