По уму все это дело запечь бы, но было лень и хотелось побыстрее.
Надо:
Дорада.
Соль
Перец.
Тархун.
Кабачок.
Морковка.
Помидоры-черри.
Чеснок.
Розмарин.
Масло оливковое.
Приготовление:
Дораду помыла, обсушила и филировала. Кожу не снимала.
Посолила-поперчила, тархуном присыпала слегка.
Пусть постоит.
Овощи картофелечисткой на тонкие полоски настрогала.
И на растительном масле быстро обжарила с двух сторон.
На бумажное полотенце выложила.
Потом с салфетки на тарелку.
В оливковое масло розмарин и чеснок и чуть пожарить, пока аромат красивый не пойдет, это мы масло ароматизируем так.
Вылавливаем и чеснок и розмарин. Удобнее вылавливать, конечно, веточки розмарина, но у меня веточек не было, поэтому пришлось ловить такой. Ну как смогла, так наловила. И обжарить рыбу по паре минут с каждой стороны.
И на овощи. По секрету - самое вкусное тут - помидоры.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.