Дорада по-быстрому с жареными овощами

Nov 15, 2016 19:10


По уму все это дело запечь бы, но было лень и хотелось побыстрее.




Надо:
Дорада.
Соль
Перец.
Тархун.
Кабачок.
Морковка.
Помидоры-черри.
Чеснок.
Розмарин.
Масло оливковое.

Приготовление:
Дораду помыла, обсушила и филировала. Кожу не снимала.





Посолила-поперчила, тархуном присыпала слегка.



Пусть постоит.



Овощи картофелечисткой на тонкие полоски настрогала.



И на растительном масле быстро обжарила с двух сторон.



На бумажное полотенце выложила.





Потом с салфетки на тарелку.







В оливковое масло розмарин и чеснок и чуть пожарить, пока аромат красивый не пойдет, это мы масло ароматизируем так.



Вылавливаем и чеснок и розмарин. Удобнее вылавливать, конечно, веточки розмарина, но у меня веточек не было, поэтому пришлось ловить такой. Ну как смогла, так наловила. И обжарить рыбу по паре минут с каждой стороны.



И на овощи. По секрету - самое вкусное тут - помидоры.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up