Народ пробует с некрасной рыбой, а я что рыжая? Я тоже хочу. И мне понравилось. Даже очень.
Надо:
Яйца.
Морковка.
Картошка.
Сайра консервированная в собственном соку.
Майонез.
Лук.
Яблоко кисловатое.
Сыр.
Приготовление:
Отварить то, что надо отварить.
Вообще тут какое-то непривычное для меня расположение слоев, но порекомендовали попробовать, я попробовала. Например, я никогда не обмазывала посуду майонезом, а яичные желтки никогда не крошила сверху. Но в этот раз сделала. Прикольно получилось, хоть и желтки все равно подсохли. В общем, вымазала форму майонезом.
Натерла на крупной терке туда картошку и присыпала небольшим количеством мелко нарубленного лука.
Дальше майонез.
Потом сайру разбомбила вилкой.
И туда же. Слои не прижимала, чтоб они сохраняли какую-никакую воздушность.
Потом яблоко, немного и без майонеза.
И сверху белок.
А вот потом уже майонез
И морковка на крупной терке.
И сыр на морковку.
А потом на сыр майонез.
И сверху желтки.
И настаиваться в холодильник. Хотя я и сразу могу есть, мне он нравится теплым.
Вкусный получился салат. Рекомендую. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.