Ну что? Теперь и тут лайкать можно. Комментариев теперь хрен дождешься?
И я как-то незапно обнаружила у себя на главной плюсик, мне показалось я его раньше не видела (или он всегда был, а это я просто курица слевая?), нажала на него, а он мне предложил меня же в друзья добавить. Совсем охренел что ли?
Ладно, так, по-быстрому и по-простому, а то мне опять некогда. Вкусные, ароматные, сочные котлетки из детства. Которые вкусные и горячие, и холодные.
Надо:
Фарш свинина-говядина 50 на 50.
Хлеб.
Лук.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Пажитник.
Приготовление:
Хлеб замочить по фигу в чем в котлетах вы этого вообще не почувствуете. Корку лучше снять.
Лук-чеснок измльчить, хотите блендерните, хотите ножом порубите. Я блендернула на импульсном режиме, получилось не в труху, а в крупную труху.
К фаршу добавила.
Хлеб отжала и туда же.
Соль, перец.
Пажитник.
А вот тут я за каким-то хреном сфотографировала два вида фарша и забыла за каким. А! Кажись поняла. Слева отбитый, справа неотбитый. Фарша до хрена было, котлет тоже зачем-то до хрена делала, отбивала частями, даю сравнить, чтоб понять на фига его вообще отбивать надо. Отбивала прям в миске - швырякала туда несколько раз.
Ну и что? И пожарила.
И на другой день мужики наворачивали. На фотке они уже остывшие. Но тоже вроде ничего так по виду. А по вкусу-то - класс.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.