Сардельки молочные

Oct 01, 2016 19:07


Добыла я тут на рынке свиную шкуру. Честно сказать, мысль о добавлении шкуры в колбасные изделия как-то меня ломала. Но обещания, что в этом случае сардельки будут очень сочными, меня сломало, и я зацепила-таки эту шкуру. Ну а раз взяла, то надо сардельки-сосиски делать.


Read more... )

кулинария, сардельки, колбаски, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 41

nunushik October 1 2016, 16:11:33 UTC
Ну думаю что домашние-то всяко вкуснее покупных. Хорошие сардельки, сочные и аппетитные!!!

Reply

tatiaz October 1 2016, 17:54:58 UTC
Покупные-то тоже вкусные попадаются. :)

Reply


zheka_ural October 1 2016, 16:11:34 UTC
у нас подобные тесть делает....свои колбасы сосиски сардельки - бесценны! ммм

Reply

tatiaz October 1 2016, 17:56:19 UTC
Молодец какой тесть-то!

Reply


abzaz_423 October 1 2016, 16:35:42 UTC
Ручная работа! Вкуснотища! ))

Reply

tatiaz October 1 2016, 17:57:06 UTC
Что удивительно для сарделек.

Reply

abzaz_423 October 1 2016, 18:13:15 UTC
Ага! Хотя у нас на хуторе человек делает самодельную колбасу, балыки и продает. Тоже очень все вкусное. )

Reply

tatiaz October 1 2016, 18:37:21 UTC
Рубленую колбасу, балыки делать проще, чем вареные колбасы. Тут все-таки эмульсию сделать надо, а это техника хорошая нужна. Мне пока с нею не везет.

Reply


lunusin_ka October 1 2016, 16:38:33 UTC
Давно хочу таких сарделек. За шкуру не слышала, надо поискать и соли нитритной у меня нет. Но, она ведь на вкус не влияет, только на цвет?
Сырые колбаски не прокалываю, обливаю горячей водой и они потом не лопаются при жарке, попробую сработает ли метод при варке.

Reply

tatiaz October 1 2016, 17:57:57 UTC
Да у всех мясников на рынке в обрезках шкура валяется. Или, если вместе с нею мясо продают, просто ныкать до времени.

Reply


boris_adder October 1 2016, 16:52:56 UTC
Шкура тоже мясо )

Reply

tatiaz October 1 2016, 18:05:08 UTC
Не, шкура - это коллаген и желатин.

Reply

boris_adder October 1 2016, 18:13:49 UTC
Всё равно питательно же..

Reply

tatiaz October 1 2016, 18:47:34 UTC
Дааа... довольно-таки.

Reply


Leave a comment

Up