Лечо с колбасой

Sep 26, 2016 19:44





Надо:
Перец сладкий.
Колбаса варено-копченая.
Грудинка варено-копченая.
Помидоры.
Лук.
Паприка.
Острый перец.
Томатная паста.
Орегано.
Соль.

Приготовление:
Колбасу крупными кружками нарезала.



Грудинку брусками.



Грудинку обжарить на сухой сковороде до румяности.



Из грудинки выделится достаточное количество жира.



В котором до румяности обжарить колбасу.



Помидоры на 1-2 минуты залить кипятком.



Колбасу выловить их жира, а в оставшемся жире обжарить лук.



Примерно до такого вот состояния.



Добавить приправы.



Перемешать, пару минут пожарить с томатной пастой.



Добавить много перца.



И обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушить минут 20.



Добавить колбасу к овощам. Посолить, добавить орегано.



Перемешать и потушить все вместе минут 5.



Готово! Довольно быстро и ооооочень вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up