Баранья корейка томленая в пиве

Sep 28, 2016 17:21







Надо:
Баранья корейка.
Паприка.
Острый перец.
Кориандр.
Соль.
Перец.
Киви парочка.
Газированная питьевая вода.
Душистый перец.
Лук.
Хлеб ржаной.
Пиво темное.
Острый перец стручками.

Приготовление:
Баранину промыть и обсушить.



Обвалять в приправах.



Выложить слоями в емкость для маринования. Перекладывая кружками киви.







Залить газированной водой и на ночь оставить мариноваться.





На другой день обжарить до румяности, но не до готовности.



Перец растолочь. Хлеб нарезать крупными кусками.



Выложить баранину в емкость для тушения. Сверху кольца лука.



Соль, душистый перец.



Хлеб.



Льем пиво прям на хлеб. Хлеб в пиве плавать не должен.



Сверху стручки острого перца.



И тушим при вялом побулькивании час.



А потом едим.



Желательно с лепешкой, которую можно окунать в соус.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, баранина, еда

Previous post Next post
Up