Салат с рукколой, форелью и песто

Sep 14, 2016 18:55





Надо:
Руккола.
Помидоры-черри.
Песто.
Форель соленая, лучше подкопченная.
Соль.
Перец.
Яйцо.

Приготовление:
Рукколу помыть и обсушить. Помидоры тоже.



Помидоры пополам, рукколу выложить в центр.



Посолить, поперчить.



Чуть песто присыпать. На каждый помидорчик лучше отдельно чуть песто выложить.



Сверху рыба.



И варим пашот. Вот я не знаю, чего народ над пашотом так прыгает? Просто же готовится. Ну боишься, ну налей уксуса в вода. Но у меня и без уксуса получается. Воронку крутить? Да пока вы яйцо бьете, ваша воронка уже и не воронка. Это в четыре руки делать надо. А зачем? Вода булькать начала, аккуратно яйцо разбил, воду выключил, пару минут подождал. Смотрите сами на яйцо и смекайте - готово или нет? Ну видно же, что белок свернулся, желток уже не дрыгается, но еще и не твердый. Доставайте. Аккуратно доставайте, ошметки оторвите или обрежьте.



И вот вам яйцо пашот. Чего мудрить-то?



Сверху выложить, подсолить его и есть. Очень вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up