Корчма "Тарас Бульба". Москва

Sep 14, 2016 17:00


Хорошее раньше было местечко, прям вкусное, но с годами все хуже и хуже, все непосредственней и непосредственней. Летом занесло меня в это заведение, ибо было по дороге, жрать хотелось, а больше было некуда. Фоткала на телефон, так что сорри. Что меня всегда в Корчме умиляло, так это глиняная посуда.




Было жарко, поэтому я пила квас. Вкусный квас.



Селедка под шубой была дико холодной. Ну понятно, что во многих ресторанах ее впрок делают и из холодильника достают. Но хоть местами и считается, что салат должен быть температурой 13-16 градусов, а вот мне такие салаты не вкусные, ибо по мне вкус еды раскрывается исключительно при минимум комнатной температуре. И даже салат должен быть тепловатым.

Впрочем, температура не единственный минус этого салата. Он был просто не вкусный. Не доела.



Пельмени. Никакущие. Совершенно невыразительный вкус. Но есть хотелось, поэтому я съела. А какой милый горшочек под сметану!



Гарны дивчины в таких вот веночках.



Чек. В чеке крученое сало записано в виде комплимента за 0 рублей, а видели вы то сало? Вот и я не видела.



Взяла с собой черноморские деликатесы - там была барабулька, килька, селедка. Вкусная соленая рыба.



Селедка домашнего посола. Вкусная селедка.



И лука много, как я люблю.



Котлета по-киевски. Тоже вкусная котлета. Ну позор был бы, если б была невкусная. В целом - на троечку. Практически столовка.


рестораны, Москва, еда

Previous post Next post
Up