Салат из запеченного перца

Aug 09, 2016 19:27


К мясу самое то!




Надо:
Перец (уже во всю пошел грунтовой).
Стручок острого можно туда же.
Каперсы.
Чеснок.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Перцы завернуть в фольгу и в духовку (про предварительно помыть не надо же писать?).
Я на фольге делаю.



Вот до такого состояния. Пусть чернеют, что вам жалко что ли?



Потом в эту же фольгу плотно завернула, ибо лень мне было пихать их в мешок и пусть остывают.



Остыли, шкурку сняла, удалила семена, полосками нарезала.



В миску свалила. Да, когда чистите, сок, который из перцев течет, старайтесь сохранить. Его туда же к перцу.



Каперсы, соль.



Чеснок выдавить, масла плескануть.



Перемешать.



И можно сразу есть, а можно помариновать сутки. Вкусно и так, и так.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up