Leave a comment

Comments 26

vd_juliya August 9 2016, 16:38:13 UTC
А че это к мясу? Оно и без мяса на ура пойдет))))

Reply

tatiaz August 9 2016, 17:22:40 UTC
Ну потому что без мяса - не еда. :)

Reply

vd_juliya August 9 2016, 17:25:31 UTC
Да правда?)))

Reply

tatiaz August 9 2016, 17:28:42 UTC
Мамой клянусь. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz August 9 2016, 17:23:54 UTC
На здорооооовье! :)
Не зря пиво выпрашивала. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz August 9 2016, 17:34:59 UTC
Эт хорошо, а то мне ж до сих пор стыдно. :)

Reply


steel_raven August 9 2016, 17:14:44 UTC
А, знаю этот салат, роскошная вещь )

Reply

tatiaz August 9 2016, 17:25:43 UTC
Вкусно-вкусно. :)

Reply


saavedra_de August 9 2016, 18:55:17 UTC
Ну объясните мне, дурочке, в чем прикол, чистить перец после запекания, а не до, ведь он же все-равно "чашечкой" лежит и сок внутри! А семечки вытащить легче из сырого. Задавала этот вопрос на сайте кулинаров, когда делали аджапсандал (там ведь вообще от запеченных овощей сок, говорят, не нужен) не ответили! А?

Reply

tatiaz August 9 2016, 20:00:26 UTC
А как вы его почистите сырым-то? С печеного шкурка чулком слезает, с сырого так фиг снимешь. Потом все эти черные штуки остаются на шкурке. Плюс без шкурки весь сок будет вытекать из перца, они пересушатся. Плюс вы их и в руки не возьмете потом, развалятся.

Reply

saavedra_de August 10 2016, 05:24:55 UTC
Не, ну я реально дурочка, даже мысль свою не могу правильно сформулировать: я имела ввиду, очистить только от семян до запекания.

Reply

tatiaz August 10 2016, 18:27:28 UTC
А! Ну это я не знаю. Мне кажется, что так перцы все-таки целее будут. Вы пробовали убирать семена до запекания? Что получается?

Reply


katusha_2109 August 9 2016, 21:37:50 UTC
Отличный салат!

Reply

tatiaz August 9 2016, 21:47:35 UTC
Согласна. :)

Reply


Leave a comment

Up