Leave a comment

Comments 69

vd_juliya July 26 2016, 17:48:27 UTC
Как то в интернете увидела и тоже сделала. Подтверждаю - вкусно!

Reply

tatiaz July 26 2016, 20:46:41 UTC
Я второй раз делаю. Один раз с картошкой, теперь без. Вкусно.

Reply

vd_juliya July 27 2016, 03:20:29 UTC
А если с картошкой, то куда её? В начинку?

Reply

tatiaz July 27 2016, 11:32:38 UTC
Да, туда же потереть.

Reply


shark_evil July 26 2016, 17:50:51 UTC
tatiaz July 26 2016, 20:57:43 UTC
Измельчите.

Reply


nunushik July 26 2016, 18:02:27 UTC
Вот это яйцы!!! Класс!!!
А закуску такую прям мечтаю приготовить, но пока селедке рановато. В конце октября свежую возить начнут, приготовлю.

Reply

tatiaz July 26 2016, 20:59:12 UTC
Скажи!
Чой-то у вас селедка-то сезонная?

Reply


hitrik July 26 2016, 18:25:36 UTC

Какой классный рецепт!!!Любой холостяк справится....

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:00:25 UTC
Любой-любой. :)

Reply

boris_adder July 27 2016, 09:08:16 UTC
+

Reply


solma2010 July 26 2016, 18:25:48 UTC
Яйца шикарные,прям как у мужиков,двойняшки)))) Я вчера селедкой оторвалась с картошкой и черным мягким злебом - наелась.Так что соблазн не удался.
У меня все запущенейй.Вечером захотелось пирогов с капустой.Начинка готова,стынет.Жду когда тесто подойдет.)))

Reply

sakura_al_rim July 26 2016, 18:39:17 UTC
И я второй день отрываюсь маринованной селедкой с отварной картошкой и черным хлебом)))

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:00:59 UTC
Фигасе заморочка на ночь глядя!

Reply

solma2010 July 27 2016, 05:49:30 UTC
Напекла к часу,ОБОЖРАЛАСЬ И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ УСНУЛА МЕРТВЕЦКИМ СНОМ.

Reply


Leave a comment

Up