Leave a comment

Comments 69

sole_soledad July 26 2016, 18:31:26 UTC

Яйца двухжелтковые...давно таких 6е встречала.
Селедку под шубой обожаю,но ее же готооооыить надо...а у тебя прям экспрессшуба!!! Здорово!

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:02:43 UTC
Я их вообще отродясь не видела, а сейчас чуть навострилась покупать высший сорт. Там больше шансов такие добыть. И еще у нас дядька продает на воскресном рынке такие здоровенные, что в лоток не лезут. Там тоже по два желтка. Но я редко попадаю на этот рынок. :(
Если добавишь картошку в шубу эту, то будет прям ваще как настоящая.

Reply


sakura_al_rim July 26 2016, 18:38:51 UTC
Класс!)

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:03:00 UTC
Есть что-то такое. :)

Reply


squirrel_puha July 26 2016, 19:39:37 UTC
Штука вкусная! А где яйца такие взяла?

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:06:24 UTC
На рынке купила. Высший сорт! Только высший!

Reply


katusha_2109 July 26 2016, 19:55:24 UTC
Вторая часть названия - отпад!)))

А вообще отличная идея:)

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:07:14 UTC
Заинтриговала? :)

Reply

katusha_2109 July 27 2016, 12:49:42 UTC
Ещё как)))

Reply


sok_granatovy July 26 2016, 20:19:21 UTC
Ух ты, яйцы с двумя желтками) Давно не видела)
А закусь зачотная, и подача симпатичная)

Reply

tatiaz July 26 2016, 21:07:58 UTC
Подача-то так себе (я ж не слепая). :) Но главное, что вкусно. И яйца - дааааа! :)

Reply

sok_granatovy July 27 2016, 03:43:45 UTC
Хорошая подача) И удобная) Травки какой для конрасту и шпажку чоб вдруг не развалилось - и вообще супер)

Reply

tatiaz July 27 2016, 11:33:14 UTC
Да оно не разваливается. Правда, и в рот хреново лезет. :)

Reply


Leave a comment

Up